오랜만에 왔다며 신경써주셔서 감사 단지와 완전즐달!

안마 기행기

오랜만에 왔다며 신경써주셔서 감사 단지와 완전즐달!

조대리망가 0 14,765 2017.12.04 07:27
휠플러스
강남
11월 30일
원샷
단지
이쁨 164 A+ 날씬
아주좋아요
야간
10점
178fy6DYM4

휠플러스는 오랜만에 방문하는곳이네요

마지막 방문이 1년은 넘은듯

예전하고는 다른상호로 바뀌었더군요

카운터에 계신 남자분은 그대로 였어요 저를 알아보시더군요 ㅋㅋ

계산하고 여자실장님에게 미팅으로 단지언니를 추천받았어요

와꾸와 날씬한 스타일로 요청했거든요  

이벤트 설명을 열심히 해주시는데

지성하지만 오늘은 기본언니만 보기로 하고 진행했습니다

샤워를 하고 나와서 언니방으로 안내해주시는데

쇼걸언냐를 봤는데 약간 후회가 되더군용

그냥 이벤트 진행할껄 ㅠㅠ

추천받은 단지언니의 방으로 입장했습니다

오오 룸삘나는 날씬한 언니가 간드러지는 보이스로 인사합니다

단지언니의 밝은 미소가 매력쩌네요

몸매는 참 착하게 슬림하내요

자연산 가슴 작지만 만지기도 좋고~ 맛보기도 좋고~

단지언냐가 먼저 앵겨버리는데

서먹함따위 있을수 없죠

대화를 해 보니 더 맘에 들어서 서비스 보다는 애인모드가 땡기는군요

샤워하고 침대로 돌아와서 곧 단지언냐의 리드로 시작

서비스 스킬이 정말 장난 아닙니다

남자의 몸을 정말 잘 아는 듯 합니다

애인모드생각은 싹 사라지고 저 자신도 즐기게 되더군요

마구 핥아주고 빨아주고 뜨거운 숨결을 불어주기도 하고요

탄력있는 온몸으로 밀착해 부벼대면서 정말 꼴릿하게 자극을 주더군요

이런식으로 남자를 녹여버립니다

제 육봉은 이미 잔뜩 성을 내고 있네요

그런 제 육봉을 사랑스럽게 바라보며 만지다가

급 뿌리까지 단숨에 꿀꺽~

거침없는 애무에 몸이 덜덜 떨립니다

잔뜩 물고 빨아주는 솜씨에 감탄하며 느꼈습니다

혀가 참 뜨끈합니다 타액으로 끈적하구요

받았으면 저도 해줘야 하기에

단지 언냐를 애무해줬습니다

단지언냐의 몸을 맛보니 정말 꼴릿하더군요

그리고 살아있는 반응

조금만 해줘도 막 반응하는데 참 꼴릿하네요

단지언냐 다리를 거칠게 벌려버리고 빨아줬습니다

막 흐느끼네요 이렇게 반응해주면 정말 애무할 맛 나고 행복하죠~

둘이서 서로 계속 물고 빨면서 한참을 즐겼습니다

시간상 이제 슬슬 해야하겠기에 단지에게 선물 씌워달라 하고 시작했습니다

쫄깃한 단지의 그곳에 담그고 슬슬 시작

조임 좋고~ 단지 언냐의 떡반응은 더 좋고~

앞으로 하다가 뒤로도 하고 들고도 하고

그러다 다시 앞으로 해서 급 반응 오길래 짜릿하게 발사하고 마무리 했습니다

하고나서 서로 끌어안고 계속 물고 빨고 하는데 행복하더군요

단지랑 뜨겁고 끈적하게 했네요 정말

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand