아이구야... 이쁘다 이뻐

안마 기행기

아이구야... 이쁘다 이뻐

IWC 2 40,264 2016.03.25 23:48
가인
강남역
1/11
주간 회원가
승연
이쁩니다. 선수삘나는 이쁨이 아닌 민간인삘 나는 미모 키 160후반대 A컵 백봉지
착해요
주간근무
와꾸 10점...ㅋㅋ

아이고 이쁜것......

승연이 후기 쓰니 지금 이거밖에 생각 안난다는

역시 후기대로 이쁘네요.

그런데 이 이쁜게 선수 기름기가 없다는거... 칼 댄 흔적도 없고

민간인삘로 밖에서 보면 뒤돌아 볼거 같아요.

와꾸 정말 이쁩니다.

키도 160 후반대 이고.. 가슴이 A컴이라 이게 조금...

하지만 적당히 살이 올라온 몸매라던지

봉지털 밀어 백봉지가 비쥬얼적으로도 훌륭하고.

성격 착하고 마인드 좋고

잘 느껴서 물도 많이 나오고

서비스는 소프트하지만 열심히 합니다.

물다이서 그냥 소프트하게 비비는 수준

하지만 이쁜 언니가 비비니 존슨이 하늘위로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애인모드

역시 백봉지는 핥고 빠는맛이 있다는

열심히 적셔 놓고 콘 끼고 붕가 들어갔지요.

이쁜 여친 따먹는 느낌이랄까

서로 교감하면서 느끼고 허리 흔들다 GG

끝나고 나올때 엘까지 마중 나와주고

엘 앞에서 생긋 웃는게 이쁘면서 섹시한것이.. 다음에도 또 잡아 먹고 싶어집니다.

와꾸 매냐분들에게 당근빠 추천 날립니다

Comments

가인실장 2016.01.24 13:30
승연이 이뿌죵~~~ ㅎㅎㅎ

앞으로도 더 이뽀해주세요~ ^^
정용태 2016.03.25 23:48
요즘 출근하시는지??

Total 59,714 Posts, Now 1186 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand