언니보다 더 짜릿한 세라 실장님 #시오후키

안마 기행기

언니보다 더 짜릿한 세라 실장님 #시오후키

작아서안들어가 1 37,534 2020.06.16 21:22
애플
세라실장님
중간

애플에는 두 이벤트 실장님이 있습니다

주간 하니실장님, 야간 세라실장님

세라 실장님이 중간으로 이동해서 보기가 더 편해졌습니다~~

실장님 + 시오후키 추가로 봤네용

미팅하고 놀던 세라실장님과 같이 들어가니 약간 부끄럽기도 했지만 ㅎㅎ

명랑하게 잘 안내해주네요

방에 들어가 무전기와 이어폰을 빼고 제 옆에 앉아 안아주는 세라 실장님..

평소와는 다르게 키스만 하는데도 벌떡 서버린 내 불기둥

옷을 벗기고 가슴을 만져보니.. 말랑말랑한 자연산 가슴 그리고 핑유!

그리고 섹시한 망사팬티까지 천천히 벗기니

이쁘고 핑보

실장님과 이러고 있으니.... 정말 묘하고.. 정말 짜릿한 느낌입니다 ㅎㅎ

오일을 바르고 침대에서 받는 서비스

오일을 더 바르니 더 민감해지고 짜릿해집니다

그대로 눕혀 역립을 시작합니다

역립반응 정말 최고!! 극활어에요

신음을 내며 허리를 들썩들썩

이불을 계속 잡았다 놨다

완전 민간인 반응의 세라 실장님

스타일미팅 해주던 세라 실장님의 이런 모습을 보니 아주 자극적...ㅎㅎ

정말 쫄깃한 떡감

그리고 무엇보다 세라의 반응!!

거의 울먹이는 듯한 표정 그리고 격한 몸의 움직임

그리고 하는 도중에도 축축해지는 아래..

둘다 땀흘리고 누워 잠깐 쉬면서.. 장난도 치고 쪽쪽거리다가

슬슬 제 물건을 간지럽힙니다

손끝으로 살살 자극하니 어느새 또 불끈 솟아나는 힘찬 기둥;;

그렇게 처음으로 시오후키를 받아보는데

이거 말로 설명할 수 없습니다

연애랑은 약간 다른데,, 훨씬 더 찌릿찌릿하다고 해야될까요...

몸을 가만히 있을 수가 없어요 저도 모르게 몸이 꿈틀꿈틀 거립니다

그리고 잠시 뒤... 저도 분수가 가능하다는 것을 깨닫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 일어나니 다리가 후달달 한 느낌....

차원이 다른 쾌감입니다 ㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나서 씻고 옷을 입고

다시 마이크를 차는 세라(아 맞다 실장님이었죠)

앞으로는 이벤트로 자주 봐야겠어요~~

아 그리고 지금 실장님 이벤트 빅 세일중이랍니다~~

참고하세용 ㅎㅎ

37GjzEqUmG

Comments

애플총실장 2020.06.19 10:28
세라실장님과 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,491 Posts, Now 1187 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand