고급스러운 아가씨를 원하신다면 다이아를 보세요

안마 기행기

고급스러운 아가씨를 원하신다면 다이아를 보세요

뿌뿌뿌 0 15,083 2018.02.04 14:48
가인
다이아
야간
강남 가인에서 다이아 만나고 왔습니다.

얼굴 : 동양적으로 첫인상부터 '와 진짜 엄청 이쁘다'하는 느낌은 아니고, 서양사람들이 좋아하는 동양인 인상처럼 생겼습니다. 뭔가 그 뉴욕에 번화가 말고 주거지역 근처 카페에 가면 알바 할 것 같은 매력적인 동양인 있잖아요? 그런느낌이에요

몸매 : 슬림합니다. 하지만 슬림한 와중에 끌리는 매력이 있어요. 섹시합니다. 뭔가 쭉빵한 S라인 말고 이 슬림하면서도 꼴릿하고 매력적인 그게 있는데, 말로 잘 표현을 못하겠네... 진짜 아까 말한 뉴욕 동내 카페 알바하는 동양인의 그 매력이 있는데 ㅋㅋ...

마인드 : 마인드 좋습니다. 강한 교감형보다는 본인이 더 주도적으로 진행하는 스타일이에요. 반반가는거 말고 다이아가 더 주도적으로 이것저것 이끌어가는 느낌입니다 ㅎㅎ

서비스 : 서비스 개 오집니다 ㅋ FM 서비스에서 +@에 +@정도로 강화된, 거기다가 모든 서비스 하나하나가 다 다이아만의 스타일로 업그레이드 된 그런 느낌입니다. 특히 튜브타기는게 진짜, '아 이정도 되야 튜브탄다고 하는구나' 할 수준입니다.
연애감도 그 특유의 슬림한애들이 쪼이는 그런 연애감이라 아주 좋습니다 ㅋ

총평 : 슬림하고 섹시하고 주도적으로 서비스하는 아가씨 원하시면 추천합니다

Comments

Total 59,710 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand