와꾸좋은 애인모드.. 딱임

안마 기행기

와꾸좋은 애인모드.. 딱임

셀카 0 15,099 2018.02.16 14:59
강남 가인
크림
야간

와꾸 좋은 애인모드 ... 추천해 달라고 하니 ... 출근 상황 보시고 ...

다행히 ... 많이 기다리지 않고 ... 크림 언니 보러 갑니다.

친절하게 안내받고 엘리베이터에서 만나 봅니다.

크림이가 친절하게 맞아주네요 ...

일단 와꾸 단아하면서 예쁘장하고 ...

슬림한 몸매가 아주 맘에 드네요

키도 크고

복도에서의 애무도 부드럽고 꼴릿하게 잘 진행합니다.

미러쇼 끝내고 방으로 이동해서도 말도 애교스럽게 잘하고 ... 좋네요^^

적당한 시간에 ... 옷을 벗겨주네요 ... 샤워실쪽으로 이동해서 친절하게 씻김 받아봅니다.

침대에서 감상하는데 허리에서 엉덩이로 이여지는 뒷태 라인이 넘 예쁘더군요

바로 역립으로 진도 나갑니다.

슴가 느낌이 좋더군요 ... 한 참을 만지면서 ... 빨아주다가 ...

아래로 이동해 봅니다.

크림 물이 많은 언니네요 ... 촉촉한 꽃잎 ... 잘 느끼네요

임무교대 후

매우 느낌 있는 섭스를 하네요

부드럽게 빨면서 손으로 펌핑해 주고 ... 쌍방울 쪽도 빨아줍니다.

시디 장착하고 ... 여성상위로 연애합니다.

귀두 부분만 자극하는 허리 돌리는 스킬과 깊숙히 찔러주는 움직임은

움찔 움찔하게 되네요 ... 박은 자세에서 천천히 이동하더니 ...

가위치기 자세로 변경 후 박아 주네요 ... 크림이가 많이 움직여 주니가 ... 아주 좋네요

다시 천천히 움직이던이 ... 약간 누운 후배위 자세로 변경하는데 ...

봉지 위치가 후배위에 잘 맞는 느낌입니다.

허리 휘어 놓고 슴가 막 만지면서 뒷치기 하는데 ... 곧 사정할 듯 하네요

고비 잘 넘기고 ... 정상위로 변경해 봅니다.

스피드한 박음질에 ... 더 격한 반응을 보이지만 ... 오늘은 약간 지루끼가 있네요

땀 좀 뻘뻘 흘려 봅니다.

생각을 바꾸고 천천히 들어가는 느낌을 즐기며 ... 깊게 박았다가 ... 빼고 해 보니 ...

이게 느낌이 훨 좋더군요 ... 한 참을 움직여 주다가 ... 시원하게 마무리 합니다.

침대에 누워 한 참을 얘기하다 보니 ... 시간이 훅 갔네요

서비스가 하드하네 마네 이런차원을 넘어서서

함께 있는 시간을 지배하는 느낌을 가진 언니네요

매력 만점입니다.

Comments

Total 59,713 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand