진짜로 느껴버리는 마리언니에게 오래못버팀;;

안마 기행기

진짜로 느껴버리는 마리언니에게 오래못버팀;;

애플과즘 0 15,084 2018.01.01 04:24
신정유곽
분당
27일
원샷
마리
귀염이쁘장 163 B 글레머
리얼반응
야간
10점

마리언니는 밝히는 여자스타일 선호하는분에게 추천드립니다

외모는 귀엽고 이쁘장하고 딱 맘에들어요

활발한 성격으로 초반부터 보여주는 마인드가 장난 아닙니다

163키에 B컵사이즈의 글레머바디 라인이 야주 야해요

물론 만져보니 더더욱 좋네요

아주 매력있는 스타일 입니다

거기에 여성스러움과 애교도 살짝 묻어납니다 ㅋㅋ

아주 대화력이 사람을 빠져들게 만듭니다

상당히 서비스가 적극적이고 능숙한편입니다

과하게 잘하지도 않고 부족하지도 않는 

그러면서도 즐기고 느끼려고하는 스타일

키스 잘받아주고 마인드가 아주 좋아요

밑에 역립도 좋아하는 편입니다

수량이나 반응도 좋습니다

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는 ㅋㅋ

중요한 메인 연애타임도 대단해요

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다

뒷치기에서 제대로 느끼는듯 하지만 정상위에서 대박이에요

키스와 함께 사정하고 말았습니다

연애중간에 진짜로 느껴버리는데 도저히 오래 버티는건 불가했어요

진짜 연애할때는 나이트에서 여자꼬셔 홈런친 느낌이였네요

Comments

Total 59,712 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand