밖에 걸어다니는 여자들은 다 발라버릴 와꾸를 지닌 비비안

안마 기행기

밖에 걸어다니는 여자들은 다 발라버릴 와꾸를 지닌 비비안

나인뮤지스빠 0 15,070 2019.10.29 21:33
철수
잠실
10/25
비비안
야간
10점

예전 제가 얼굴보고 뻑갓던 비비안언니 그언니가 철수에 있네요

서희 실장님께 졸라서 대기 이빠이 타고 만났는데......이미 만나기전부터 설레였던거 있죠..

이쁘고 고급스러운 분위기에 룸에서도 보기힘들법한

그런 비쥬얼이입니다

왜그렇게 인기가 많았았던 언니인지 말한마디 안섞어봐도 알수있습니다

몸매는 슬림하고 군살없이 완벽한 몸매를 지닌 비비안

탱탱하고 부드럽고 그 어떠한 칭찬도 아깝지 않습니다

그런데 마인드도 정말 최고.. 반응도 최고네요

아쉬움에 한타임 더 보고싶었던 상황이였는데 이미 예약이........ 제발목을 잡네요 ㅠ

맘같아선 정말 계속 같이있고 싶었습니다..

비비안 언니같은 비주얼을 간만에 보고나오니 밖에 걸어다니는 사람들이 다 오징어로 보이는

착시까지.. ㅋㅋㅋ 앞으로 자주볼수있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,714 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand