역시나 스페셜A입니다 ㅋㅋ 이번에는 룸필녀 보영!

안마 기행기

역시나 스페셜A입니다 ㅋㅋ 이번에는 룸필녀 보영!

조루마신 0 15,187 2017.12.25 02:23
휠플러스
강남
21일
21장
보영
귀염룸삘 164 B 슬림
좋아요
주간
10점
스페셜 A코스를 선택하면 다른언니와 원샷이 추가되지요

같은언니에게 투샷해도 되지만 다른언니맛도 볼수있다는점이 메리트!

메인언니는 보영언니로 추천받았고 바로 진행했습니다

샤워하고 나와서 바로 복도로 입장하는데

클럽같이 꾸며놨더라고요

야동나오는 방에서 섹시한 스타일의 언니가 저를 맞이합니다

스타일이 괜찮아서 이름을 물어보고 싶었으나...

시간이 짧아서 그런지 서비스 바로 들어오더군요

짧은 스킨쉽을 즐기다가 CD착용하고 연애를 시작합니다

참고로 방문이 없어서 누가 볼수도 있는곳인데

스릴감 있습니다 ㅋㅋ

뒷치기로 즐기다가 정상위로 자세를 바꿔서 정말 야무지게 쳤네요

아주 훌륭한떡감을 즐기다가 그대로 사정했습니다

거사를 마치니 메인언니방으로 안내해주는데

솔까 지금파트너와 더 놀고싶었어요 ㅋㅋ

방으로 입장하는데 추천받은 보영언니의 첫인상

룸삘느껴지는 귀여운페이스를 보여주네요

164키에 B컵사이즈의 스펙이고 날씬합니다

섹기있는 눈웃음을 주며 매력있는 목소리로 대화를 해주는데

기분이 업 되는군요  

침대에 않아 담배하나 피우는데  

보영언니 옷을 훌러덩 벗더니 내 옆에 않아 동생녀석을 바로 자극 해주는데

이거 성욕이 확 올라와 담배 그냥 꺼버리고 한손은 가슴으로 

저의 입술은 언니의 꼭지를 빨며

보영언니의 몸을 이리저리 탐욕하며 자연스럽게 침대에 눕혀

키스와 애무를 즐기는 애인모드가 발동합니다

69자세로 즐기는데 너무 이쁜보영언니의 구멍이 탐스럽네요

점점 흥분이 고조에 이르고  동생에게 CD가 장착되고 자연스레언니가

상위자세로 야릇한 신음소리를 내주며 방아를 찍기 시작했고

언니의 박자에 맞춰서 저도 같이 아래서 위로 찍어주었습니다

자세를 바꾸지않고 한참을 서로 리듬타며 골반을 열심히 흔들고 있는데

너무느껴주더군요 정자세로 바꿔 힘차게 달렸어요

환상적인 떡감 그리고 리얼리티가 가득한반응덕분에 다시금 발사에 성공!

기운이 아주 쏘옥~ 빠집니다

Comments

Total 59,707 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand