짧은밀애 그리고 엄청난언니 유진

안마 기행기

짧은밀애 그리고 엄청난언니 유진

야마토건 0 15,057 2017.12.28 05:02
휠플러스
강남
12/27
스페셜A
유진
민삘 / 162 / C / 슬림
좋아요
주간
10점

휠플러스에서 다른언니와 샷추가하고 진행해봅니다

메인언니는 유진언니로 추천받았어요

마인드좋고 큰가슴 요청했거든요 ㅎㅎ

사우나서 깨끗하게 씻고 나와 바로 안내받았어요

야동방으로 안내받았는데

이쁘장한 언니가 저를 보자마자 들이대더군요

게다가 BJ도 상당합니다

TV에서 나오는 신음소리가 울려퍼지는데 흥분되더군요

애무를 받다가 CD장착후 연애를 시작했어요

똘똘이로 핫한 촉감이 전해지더군요

정상위에서 초고열 용광로~ 한번하고 사정했습니다 ㅋㅋ

언니의 손붙잡고 안내받아 유진언니방으로 이동했습니다

이쁘장하고 몸매에서는 섹시함도 진하게 느껴지네요

일단 가슴골이 대단했어요 ㅎㅎ

잠시 대화를 하는데도 밝은성격이더군요

항상 존칭을 사용하는데 스타일이랍니다 ㅋㅋ

샤워이후 의자에서 부드럽게 서비스 들어옵니다

촉감 오지더군요 가슴을 만져보는데 그냥마냥 좋네요

침대로 저를 이끌고는 유진언니의 애무시작하구요

꼼꼼하게 애무들어오더라고요

69자세로 본게임 들어가기전 맛도 충분히 봤습니다

꼴린 존슨을 유진이가 입으로 빨아주고

CD장착후 조절해서 삽입 여성상위로 시작 했지요

잘 쪼여요 떡감 좋네요 그리고 뒷치기 하면서

그녀의 허리를 잡고 최대한 깊게 삽입하다가 사정했습니다

두번째 발싸인데도 유진언니의 반응에 가볍게 성공!

아주 매력있었어요 유진언니는 다음에도 또 보고 싶더라고요

Comments

Total 59,710 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand