유진때문에 토끼가 되었지만 괜찮아 투샷이라서~ ㅋㅋ

안마 기행기

유진때문에 토끼가 되었지만 괜찮아 투샷이라서~ ㅋㅋ

이메망량주 0 15,108 2018.01.09 04:47
휠플러스
강남
1/6
스페셜A 21장
유진
민필 162 C 슬림
좋아요
주간
10점
휠플러스에서 두 언니들에게 정을 나눠주고 돌아왔어요

짧은시간이였지만 긴장과 스릴있었던 첫번째 언니와의 정사

야동이 나오는 방에서 키스와 애무를 즐기는데

신음소리가 완전 작열하더군요

BJ로 크게해주더니 풍선을 장착하고 삽입할때의 촉감이 대단했어요

언니를 눕히고 정상위로 즐기는데 감촉이 어우어우 대단하네요

촉감이 좋으면 단점은 일찍싸버렸다는거죠 ㅠ

오래 즐겨야하는데 왠지 손해본느낌? ㅋㅋ 하지만 다음언니가 있으니 패스!

메인언니의 방으로 입장합니다

이쁘장한 언니가 인사를 하는데~

친철하기도 했지만 여러가지 매력을 뽐내주는 언니였어요

이름은 유진이라고 합니다

C컵 가슴에 슬림한 몸매에 보기 좋습니다

샤워할때도 기분좋게 해주더니 의자에서도 나의 똘똘이를 발딱 세워주네요

그러더니 야무지게 빨아줍니다

침대로 돌아와서 유진언니의 서비스로 시작해봅니다

좋은분위기에서 이어지는 키스와 애무 그리고 BJ

특히 똘이를 자극하면서 제눈을 처다보는 야한눈빛 좋아요

저도 언니의 알몸을 터치해보는데 감촉이 좋습니다 ㅎㅎ

유진언니만의 분위기와 섹시한 느낌이 좋네요

69자세까지 즐긴후 풍선을 장착하고 여상으로 연애를 시작합니다

정상위로 자세를 바꾸고 천천히 다시 입장해보느데

뜨거운 감촉이 느껴지고 유진언니도 소리를 내기 시작합니다

아주 뜨겁습니다 좀더 느껴보고싶었던 저의 소망은 역시나

산산히 깨져버렸네요 구멍촉감이 대단했거든요

결과적으로 투샷까지 모두 하고나니 기운이 쑥 빠집니다

유진언니는 알랑가몰라요 ㅋㅋ

포근함을 느끼며 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,712 Posts, Now 1190 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand