튕기는듯하면서도 느낄건 다 느껴버리네

안마 기행기

튕기는듯하면서도 느낄건 다 느껴버리네

알륨 0 60,884 2020.05.14 12:34
돌벤져스
5월13일
나미
주간
10점

요즘 또 다시 시끄러워 지는거 같네요

남자라면 참다가 도저히 안될꺼같아서  

일단 방문 하고 미팅을 받고 나미 언니 가능하다고 해서

안내를 받고 방문을 열고 들어가니 

반갑게 맞이해주는 나미 언니 

큰눈에 이목구비 뚜렷하게 생긴 여성스러운외모를 갖추고 인사해주는데

벌써부터 설레임 시작이네요 

예기가 흘러가고 어느새 보니 시간도 흘렀기에 

씻으면서 언니야 몸매를 보는대 탄력적이게 잘빠지 몸매 존슨이 벌써부터

파탁파탁 입질이 오나봅니다 

간단하게 황제의자 서비스를 받는데 언냐 살이 따듯해서 이미 존슨은 

뱀장어처럼 커져있네요 

물흐르듯진행이 되고 침대위에서 입술을 훔치고 타고내려가 슴가 부터

조개살 있는곳까지 정복하게 됬는데 사람인지라 부드럽게 애무를 하니 수량도

어느정도 나오기시작하는데 반응 또한 음미하듯 느껴주는데

흥분감에 삽입까지 하는순간까지 멈추지 않는 몸부림에

다리를 허리로 감싸 못움직이게 하는 플레이 너무 자극적이여서 피스톤질을 천천히

강약조절을 하면서 약약 강강 중 으로 하니 자연스럽게 다리는 풀리기시작하면서

신음소리에 어느새 재머리를 부여잡네여 너무 좋타고 귓가에속사이며 미칠꺼같다는

나미 어느새 하이텐션 발사와동시에 몸을 부르르떨고 마무리까지 깔끔하게 

되도 벨이 울리기직전까지 여자친구 처럼 풋풋한 설레임을 갖도록 해준 언니네요

Comments

Total 845 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand