퍼펙트 러블리 천사 살아있는 인형같은 천사같은 와꾸녀 접견요

안마 기행기

퍼펙트 러블리 천사 살아있는 인형같은 천사같은 와꾸녀 접견요

람세스v 0 24,359 2023.05.11 21:46
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

그냥 집에가기 아쉬워, 늦은밤 에 들렀습니다.

이번엔 씨유를 만났죠.

큰 키에 아주 날씬한 몸매. 긴머리의 청순한 언냐더군요.

찰랑찰랑 헤어가 수려하고 예쁜 씨유를 더욱 예쁘게 만들어줍니다.

하얀피부는 씨유의 청순미를 강조합니다. 참 예쁜 언냐더군요.

어리고 상큼한 이미지도 아주 좋아요.

거의 170에 달하는 키에, 슬림한 스타일의 예쁜 몸매는 훌륭한 라인을 보여주네요.

B컵 이상 될듯한 가슴은, 자연스럽고 촉감 좋고, 빨아주고싶은 유두가 예쁘게 자리했습니다.

바디서비스는 패스하고 살짝 씻기만 하고서 침대로 갔습니다.

씨유를 꼬옥 안으며 일단 따뜻한 체온을 느껴봤습니다. 코에 훅 다가오는 씨유의 향기가 너무 좋았습니다.

부드러운 허리와 엉덩이 라인을 쓰다듬자, 씨유가 제게 키스를 해옵니다.

자연스럽게 혀를 섞으면서 딥키스를...

그러면서 침대에 누워 제 위에 올라타 애무를 시작하네요.

가슴을 빨고, 제 몸 이곳저곳을 훑어줍니다. 촉촉하고 부드러운 애무가 기분 좋습니다.

제 똘똘이를 입에 넣고 빨아주자, 팽팽하게 서버립니다.

똘똘이와 함께 알주머니도 빨아주는데, 따뜻한 씨유 혀가 닿으니, 쾌감이 강렬했습니다.

뒤로 돌아 똥까시해달라고 부탁하니, 아주 섹시한 눈빛으로 제 엉덩이 사이에 고개를 박고 거침없이 빨아주더군요.

똥까시 느낌이 너무 좋습니다.

충분히 즐기고서 씨유를 애무했습니다.

가슴을 애무하고 차츰 아래로 내려가다가... 다시 올라와 진하게 키스하고서...

씨유 가랑이 사이에 고개를 파묻었죠.

향기롭고 맛있더군요. 씨유 봉지를 빨아주니, 슬슬 반응이 옵니다. 뜨겁고 촉촉하고...

한참을 빨았습니다. 그리고 다시 서로 69로 빨아주다가...

고무 쓰고서 연애를 시작했습니다.

제 아래에서 헐떡이는 씨유의 발그레한 얼굴과 하얀 살결을 보니, 너무 자극적이더군요.

남잔 역시 시각적인 부분에 약한가 봅니다.

어느순간 급 반응이 오더군요.

씨유를 끌어안고서 싸버리는데...

씨유가 오빠꺼 따뜻한게 느껴져서 좋다고 속삭이더군요.

이런 멘트까지... 씨유와 기분 좋은 만남이었습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1649 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 24315 0
1636 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 24234 0
1635 강남_배터리 연예인과 떡치는기분? 모델과 떡치는기분? 여신의강림 그리스를 만나시면 되요~~ 안마의신철 2023.05.29 24226 0
1633 강남_배터리 갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!! 댓글+1 키라라광팬 2023.07.21 24210 0
1630 강남_배터리 자연D컵의 D!! D!! D의의지 떡감죽이는 자연D컵글래머 완전즐달!! 댓글+1 승리의길v 2023.10.16 24198 0
1625 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 24180 0
1622 강남_배터리 떠오르는 에이스?? 노노 이미 에이스!! 대박 모델핏D컵 바디의 이쁜미모의 그녀 클락리스 2023.05.18 24164 0
1620 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 24154 0
1616 강남_배터리 한명을 보면 한명이 원가라니 초특급이벤트!! 섹시글래머 육감적인몸매의 섹녀와 뜨거운연애!! 이리와쫑 2023.08.31 24132 0
1615 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 24132 0
1614 강남_배터리 기억하세요 무조건!! 기억하세요 와꾸 지리고 몸매 오지는 모델급와꾸녀 히!든! 댓글+1 기습타격 2023.10.26 24130 0
1613 강남_배터리 형님들 제 지명녀 풉니다 서비스와 마인드 그리고 고급진 외모까지 꼭봐아하는 매니저 유랑고도 2023.06.04 24128 0
1609 강남_배터리 갯수제한있으니 빨리들 보세요 진짜 외모부터 몸매 마인드 S/V까지 퍼펙트ACE 찐ACE입니다 댓글+2 홍길동이다 2023.08.07 24122 0
1606 강남_배터리 그냥 딴말필요없다 무조건 보아라 주저없이 닥치고 무조건 보면 된다 D컵글램 ACE 예림이좋아 2023.04.11 24104 0
1604 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 24083 0
1602 강남_배터리 모델도 급이 있죠? 진짜 이언니는 특특특급 클래스의 모델같은 사기급 매니저 댓글+1 재간재간둥이 2023.05.20 24070 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand