솜털의 애기보지... 그리고 뽀쏭뾰숑한 탱탱보지..

안마 기행기

솜털의 애기보지... 그리고 뽀쏭뾰숑한 탱탱보지..

넘어지면아프다 0 62,721 2021.05.05 13:55
오렌지
소율
주간

소율이... 오렌지 안마 주간의 소율이..

와꾸녀 저리가라 할 정도의 외모와 세련됨..

그리고 레이싱걸 모델 뺨치는 몸매!!! 

의자바디... 섹시한 눈빛과 도발적으로 따 먹어 달라는 뇌섹녀!!

고급스러움의 대명사 소율언니 접견기 입니다. 

성격은 활발한 편이고 부드럽게 대화를 잘 합니다. 

소율언니는 의자바디를 타는데 탱글한 엉덩이로 비벼주고 

아쿠아 젤을 발라 고츄를 완벽하게 먹어주는 스타일.. ㅎㅎ 

살짝 가슴을 내 주면서 빨아 달라는 퍼포먼스까지...

아웅...이렇게 살살 약을 올리다니... ㅋㅋ 

소율이를 공략하는 방법은 딱 하나 있습니다. ㅋㅋ 

보빨입니다. ㅋㅋㅋ

근데 굉장히 보빨에 대해서 민감하고 예민하고 정말 잘 느낍니다. 

그래서 소율언니 보실때에는 처음에 보빨을 어느정도 해야 나는 흥분한다!! 라고 

어필을 하고 보빨을 해야 합니다. ㅎㅎ 

보지를 살살 빨기 시작하면 소율이는 아주 미친 반응과 참을수 없다는 듯한 

몸짓을 보여주는데... 

아주 흥미롭고 굉장한 흥분을 유발 시킵니다. 

전 예쁜보지 아니면 빨지 않는데 소율언니는 아주 그냥 1시간 내내 빨아주고 

싶을 정도의 이쁜 보지를 가지고 있네요 

역시나 삽입을 했을때에는 그 느낌이 아주 고습스럽고도 먹음직스럽다!! 입니다. 

보기 좋은 떡이 맛도 있다!!

보기 좋은 보지가 역시나 맛도 있네요!!

서로의 혀를 빨아주면서 살살 공략을 하면서 펌핑을 하는 정상위!!!

일자보지를 감상할 수 있는 뒷태를 보면서 박아주는 후배위!!!

소율언니를 한마디로 표현하자면!!

맛있는 언니!!! 고급스러운 먹거리 입니다.ㅎㅎㅎ 

오늘 오렌지 안마 주간에 들려서 고귀하고도 맛있는 보지언니를 

발견하고 말았네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand