키스??매니아들은?? 으뜸이를 꼭!! 봐야함

안마 기행기

키스??매니아들은?? 으뜸이를 꼭!! 봐야함

동네형 0 8,658 2019.06.17 14:30
A안마
으뜸
주간

실장님 안내로 으뜸언니 방으로 갔습니다.

슬림한 몸매에 긴기럭지를 자랑하는 언니가 있습니다.

정말 섹시하고

섹기 충만한 얼굴이라는 생각이었습니다.

몸매는 아주 깨끗하면서 168에 B+컵 가슴이 죽여줍니다.

대화 타임 가지는대 음...

일단 성격 시원 시원 합니다.

쿨한 성격에 화끈? 한 말투 ㅎㅎ

분위기 좋으내용 ㅎㅎ ㅠㅠ

담배이야기, 몸무게이야기,

싸이즈 이야기, 와꾸 이야기...등

이야기 하다보니 시간 훌적 지나 버립니다..

탈의 하고 탕으로 가는대... 으뜸이도 함께 따라옵니다..

샤워기로 물을 빡~ 하고 뿌려주십니다 ㅋㅋㅋ

깨끗이 씻겨주고 침대로 갑니다.

살포시 마른 애무 들어옵니다.

아주그냥 뿅 가게 하는 BJ군요..

나올랑 말랑 할정도로 강렬 합니다...

이정도 스킬은 국보감인대요 ㅎㅎ 대박 이내요....

애무를 해줘보는데 애무반응이 이렇게 좋을수가 있나요? ㅋㅋㅋ

아 이 덕분에 흥분감 백만프로 업됐네요.

들어가보니 쪼임은 정말 쇠도 녹일 기세네요.

자세 바꾸고 후배위로 가서 힘차게 RPM올리는대

5분콜이 울릴때쯤..시원하게 마무리하고

후딱샤워하고 뽀뽀 하고 퇴실합니다 ㅎㅎ. 

Comments

Total 576 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand