핑보에 빽보. 진짜 꼴릴수밖에 없었네요

안마 기행기

핑보에 빽보. 진짜 꼴릴수밖에 없었네요

폭딸마스트 0 24,150 2022.01.16 20:20
강남 ONE
유리
주간

예전부터 항상 꼭 한번 보고싶었는데 야간에 있을때 못보다가

주간에 있길래 냉큼 시간내서 예약하고 보고 왔습니다.

일단 첫인상은 역시나 귀엽고 이쁩니다

업소 느낌 하나도 안들고 귀여운 스타일입니다

160정도 아담한 키에 매끈하고 뽀얀 피부 C컵 자연가슴의 탱탱한 몸매는 정말 매력적이네요.

실제로도 어리고 대화를 해보니까 어린티가 나네요

생긴게 동안이 아니라 진짜 어립니다 ㅎㅎ 너무 좋았습니다. 

대화도 생글생글 웃으면서 말도 잘통하고 

피부도 뽀얀게 빨리 몸을 섞어보고 싶은 충동을 느끼게 합니다

샤워실에 같이 들어갈때 샤워만 같이 하는줄 알았더니 물다이도 하네요

큰 기대는 안했는데 피부가 너무 좋고 꼴려서 너무 만족스러웠네요

오랄할때도 촉감이 너무 좋아서 계속 받다가 입에다 싸고 싶을 정도였습니다.

부드러운 피부로 부벼주면서 바디를 롤링하듯이 타는데

피부촉감 진짜 끝내주게 좋습니다.

가슴으로 비비면서 힙으로 비비면서 손으로 입으로 하면서 최선을 다해서

애무를 해줍니다 침대로 가서 다시 게임 시작.. ㅋㅋ 진짜 키스감 너무 좋고 

혀도 부드럽고 피부 매끈매끈 하면서 촉감이 아직도 생각나네요 

가슴을 부드럽게 빨면서 내려와서 엉덩이를 조금 끌어당겨서

보지를 빨기 시작했더니 점점 아래로 입 가까이로 내리면서 빨기좋게

보지를 대줍니다. 핑보에 빽보. 진짜 꼴릴수밖에 없었네요 핑유에 핑보 레알 꿀맛입니다

애무를 하면 할수록 유리의 신음소리가 점점 커지며 쨤지에서 물이 흘러 나오고...

보다못해 육봉을 보지속으로 살며시 부드럽게 넣었습니다.

정말 꽉 차는 느낌에다가 점점 느낄수록 신음소리

터지는데 소리마저 야하게 들리고 야릇하게 반응합니다.

정말 자지를 넣으면 부드러우면서 꽉 쪼이는 자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다.

점점 흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

Comments

Total 902 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand