얘는 무조건 보세요

안마 기행기

얘는 무조건 보세요

아직싸지마 0 5,876 05.11 23:08
돌벤져스
유정
야간

귀엽게 생긴 얼굴에 160후반 정도로 유추되는 큰 키

자연산 비컵 가슴 전체적인 라인이 너무나도 이뻣던 유정이

사실 처음 만났을 때 애인모드가 너무 강력해서 서비스는 빼먹을 뻔 했습니다.

하지만 .. 유정이를 만남에 있어서 서비스는 절대 빼먹어선 안될 코스..!!

그녀는.... 초강력 서비스과였던 것!!!!!

짧은 대화를 마무리짓고 그녀에게 서비스를 받으러 이동했습니다

어어?!?! 와 서비스 장난없네요 .....

어쨋든 뭐...크흠 진짜 귀엽게 생겨서 서비스 못하게생겼는데

완전 대박이였고 오랜만에 제대로 서비스 받은 느낌이였네용

그리고 침대에서의 연애 .....

다양한체위 그리고 그 체위에서나오는 각기 다른느낌

강력한 쪼임까지 진짜 엄청 격정적인 연애를 즐겼습니다.

유정이의 반응도 기계적이지 않아 더욱 좋았던 시간.

마무리 후엔 다시 애교스러운 영계로 돌아오는데

참 .. 매미같은 애인모드가 정말 환상적이라고 할 수 밖에요..

진짜 얘는 놓치면 그냥 본인 손해네요

Comments