역대급반응허리제트플립인줄

안마 기행기

역대급반응허리제트플립인줄

십초준다뛰어 0 62,745 2022.08.18 13:11
돌벤져스
농약
주간

휴가도끝이나네요..이틀남은휴가어떻게쓸까하다

돌벤에하루투자하기로합니다

누구를볼까고민중에농약언니프사보니꼴릿하네요

몸매가뒤집어지게좋아보여서 예약해봅니다

돌벤져스에방문하니반가우신얼굴들이있네용

반갑에결제를한훜ㅋ

농약언니방으로이동합니다 이동할땐언제나

설레이는듯

농약언니보는데 얼굴보단몸매가눈에확보이네요

의상도 딱달라붙는게 너무 섹시하네요

얼굴도 섹기있는얼굴에 분위기에압도당할정도의

포스가있네요 

농약이몸매를감상하며서비스를받아봅니다

삼각애무들어가는데 엄청살벌하게합니다..

혀기술도좋고 삼각애무도수준급이상으로

잘합니다

물다이서비스도마찬가지로 수준급이상으로잘합니다

농약이와연애할때는정말돌아버릴뻔했네요

죽이잘맞았습니다 농약이도 얼마나느끼던지

허리가진짜 z플립처럼뒤집어질려하길래

제가붙잡을정도였으니

뒤치기를하며빡샌연애를하던중신음이폭발하는데

섹드립도하며즐거운연애를했습니다

농약이가자기많이느꼈다면서 잘한다고칭찬까지

해주니 어꺠가으쓱했네요

Comments