태양피하려고비보러옴

안마 기행기

태양피하려고비보러옴

국밥충 0 69,527 2022.08.19 09:49
돌벤져스
주간

급꼴려서부랴부랴돌벤져스라인업보고

비언니예약후방문하여비언니접견해봅니다

비언니수수한외모에민삘에좀더가깝습니다

담탐후비언니물다이를받아봅니다

역시안마의꽃은물다이아니겠습닙깡?

물다이도수준급이며엄청디테일하게

서비스가들어갑니다 저도흐느끼며

비언니의물다이를즐겼네요

물다이를해주는비언니도즐기는모습이보여

저도덩달아 더 즐겼습니다

비언니의물다이가끝나고침대로이동하여

누워있으니 비언니의마른다이가시작됩니다

제똘똘이를만지작거리며발끝부터목아래까지

애무를하며제몸을휘감는데 엄청느낌적이며

살살흥분되는것이 똘똘이는풀발이되버리네요

공수교대하여 비언니를눕힌후맘껏유린해봅니다

비언니꽃잎옆부터애무를하는데비언니

벌써부터흐느끼는것이 엄청잘느끼는언니네요

좀더확실하게보내기위해 제똘똘이를비언니

꽃잎에쓰윽넣었더니 더 흐느끼며 커지는신음

그덕에 저도 엄청흥분해버려

좀더 펌프질에힘을더해봅니다 한참을

정자세로 연애중에 반응이와 좀더스피드하게

펌프질을해 쉬원하게 마무리합니다

비언니덕분에오늘즐거웠습니다

같이느낄줄아는 비언니 또보러와야겠네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand