나의천사엔젤

안마 기행기

나의천사엔젤

가막눈 1 60,814 2022.08.20 15:16
돌벤져스
엔젤
주간

오우오우엔젤이가주간으로?ㅋㅋ

돌벤져스에전화문의를걸어예약빨리해달라하고

바로튀어갑니다 엔젤이 너무보고싶었던언니지만

시간이안맞아못봤던언니 딱제스타일일꺼같아서

궁금했네요

엔젤이방으로이동해봅니다 첫느낌너무좋았씁니다

하얀피부에 귀염귀염한얼굴 자동으로웃음지게만드네요

대화를나눠보는데 말하는게 많이귀엽습니다^^

아빠미소가절루..하지만 전 남자이기에

언넝 몸을스캔떠봅니다 저 작은몸매에

큰가슴이..비율이 아주좋았습니다^^

언넝벗겨보고싶은맘에 가슴만쳐다보고있으니

엔젤이왜케쳐다보냐며 어쩌피볼건데라고하네요

샤워실로이동하여서비스받아봅니다 

서비스할떄엔귀염귀염한이미지는사라지고

완전섹녀로변해버리네요

엔젤이서비스잘하는거같네요 서비스를받은후

침대로이동하여 마른애무를받아봅니다

쬐금한거이 엄청요염해집니다자극적이게

애무를해주니 저도엄청흥분했네요

엔젤이가 옆에붙어서 키스며 애무며해주는데

이언니 엄청자극적인언니였네욬ㅋㅋ

연애시작할려고 도킹하는순간 입구부터

쪼임이들어오는데..제똘똘이 무슨일이지

입구에넣기만해도반응이올랑말랑하는데

이게바로"명기"인가입구에서부터느낌이

장난아니게와서몇번박지도못하고 씨마이되버렸네요

그래도 제스타일인언니를보니 설렘은가득하네요

아직까지도 여운이남아있을까요..이유를핑계삼아

한번더 가볼려합니다

Comments

10시간 2022.08.20 19:59
엔젤 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand