청순하게 생겨갖고 요부가 따로없네

안마 기행기

청순하게 생겨갖고 요부가 따로없네

양념자지 0 76,215 2022.12.27 02:13
돌벤져스
야간

미팅할때 오늘은 아담 슬림하고 마인드 좋은 처차로 부탁했는데

연언니 만나게됬습니다 ㅎㅎ

안내받고 들어가봅니다 역시 아담한 키에 이목구비가 뚜렷하고 청순하게 생긴언니 ㅎㅎㅎ

살짝 도톰한 입술에다 가녀린 팔다리가  정상위에서 꽉 안고 피스톤질 하고 싶은 몸매죠

마인드좋지만 역시 언니는 서비스도  꼼꼼하고 꽤 오랫동안 정성스럽게 해줍니다. ㅋ 굿굿

침대위에서도 다시 언니가 먼저 선공이 들어왔는데 두번째 공격이다 보니

제가 반격을 시도해서 위험을 탈출했습니다. 그대로 육.구 자세로

돌려서 둔덕사이를 열씨미 음미하면서 지하수 찾아내듯이

공격을 퍼 부으니까 미끌꺼리는 느낌이 나면서 시그널이 오네요 

중간중간 움찔움찔하면서 아무리 언니여도 숨길수 없는 몸의 반응을

그대로 보고 있으니 이 상태로 빨리 박고 싶어져서 들쳐메고 눞혀서 

삽입 도킹하는데 음.~ 안쪽도 적당히 쪼이고 수량도 과하지도 않고 딱 적당히 

새어나오네요 ㅋㅋ 전날 과음을 해서 자세 많이 바꾸지는 못해고 정상 여상 뒤치기 정상

요정도만 했는데 나름 쪼임도 많이 느껴지고 흥분되고 좋았네요

잘놀고 갑니다~

Comments