어쩜이렇게 탱글탱글해?!?! 하드섹녀 야옹이!! 맛보지 핫보지!! 미취겠네!!

안마 기행기

어쩜이렇게 탱글탱글해?!?! 하드섹녀 야옹이!! 맛보지 핫보지!! 미취겠네!!

에이섹트론 1 48,993 2021.07.10 11:46
가인
야옹
주간

언제나 즐거움을 선사해주는 가인 주간클럽~

오늘도 가인으로 즐거운 발걸음을~~~~!!!!

언니들도 워낙좋지만 실장님들이 친절하셔서 자주가는 것도....ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 야옹이라고 서비스나 마인드적인 면이 아주 하드한 언니라고....

평소에 서비스받는걸 굉장히 좋아하는편이라 콜하고 클럽으로!!!

심장을 쾅쾅 치는 화끈한 음악소리와 란제리복장의 화끈한 그녀들!!!!

그리고 오늘!!! 나의 잦이를 책임질 야옹이까지~~~~!!!

어휴 역시 락교인가요 ... 미틴룐들이 날 둘러싸기 시작하고

그 와중이 야옹이는 내 자지를 부여잡고 놔주질 않네요 ..ㅎ

이거 맛있다며 어찌나 핥아대던지 .. 그러곤 자신의 보지속에 쏘옥~~

물론 콘 착용했구요 ...^^

신나게 락교 즐기고 야옹이와 함께 방으로 이동했습니다.

대화뭐 필요한가요 ㅋㅋㅋ 키스하고 야옹이 클리좀 비비적거리고

그런 야옹이는 나를 눕혀놓고 폭풍서비스 시작!!!!!

물다이도 있다는데 이미 불타오른분위기 다음에 받기로하고

침대에서 아주 제대로 섭스받았죠~ 그냥 뭐 내 똥꾸녕부터

야옹이의 혀가 지나가지않은 곳은 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하 서비스 미쳤다 미쳤어 .... 이건 실제로 받아봐야됩니다

슬슬 야옹이와의 뜨거운 시간을 원했고 야옹이도 그걸 원했나봅니다

내 자지에 콘을 장착하고나서 다시 한 번 자신의 보지속에 쏘옥!

미친듯이 내 몸을 농락하며 위에서 찍어내리기 시작하는데

자지를 물어대는 보지가 어찌나 쫀득하던지 ..

미친듯이 당하다가 야옹이를 눕혀놓고 푹푹 박아줬고 그대로 사정까지..!!

야옹이 진짜 하드하네요 ;; 섹스며 서비스며 .. 놓쳐선 안될 여인입니다.

Comments

주부라 2021.07.10 23:32
반응이 좋은 야옹이...ㅎ

Total 1,466 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand