와꾸도 좋은데 그게 다가 아니야

안마 기행기

와꾸도 좋은데 그게 다가 아니야

낙범이 0 77,969 2023.01.22 09:54
돌벤져스
하영
야간

고급스럽게 이쁜 와꾸...

160중후의 키에 가슴은 C컵 비율이 일단 지립니다

상당히 슬림하면서도 군살도 없음

보자마자 심장이 쿵쾅쿵광 

웃을때는 더 이쁨

발랄한 성격에 대화도 끊김없이 아주 잘 이어나가네요

물다이는 없고 침대에서 애무를 해주더라구요

먼저 저를 똑바로 눕힌 후 부드러운 키스를 시작으로 서비스를 알리고

손으로는 소중이를 부드럽게 쓰다듬어주는군요~

부드러운 손길로 쓰다듬어주니 어후 ... 만지는 것만으로도 흥분감이....

하영이의 서비스는 이쯤에서 그만받기로하고 역립시작

그녀의 입술부터 꽃잎까지 천천히 그녀의 몸을 탐험하기 시작했습니다.

정말 여성스러웠습니다. 허나 흥분한 하영... 자연스럽게 반응해주네요

장비착용하고 좁은 꽃잎을 서서히 뚫고 뿌리까지 삽입~~

어후 꽃잎맛 아주 죽여줍니다 그냥 넣고만있어도 자극이되는 느낌

하영이의 혀를 맛보며 부드럽게 피스톤질~ 이어진 강력한 박음질!!!

쉬지않고 열심히 피스톤질을 하다가 그대로 발쏴~~~

그리고는 정리해주고 자연스럽게 품에 안겨오는데 너무 행복했습니다

진심 하영이 같은 와꾸녀를 어디서 언제 안아볼까요...하

그렇다고 마인드가 안좋은것도 아니고 마인드도 좋아...

전 흑우입니다 다음에 오라고했으니 또 놀러가야겠어요...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 4,171 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand