E컵!!!! 무려 E컵의 명품슴가!!!! 글래머러스함이 정말 죽여주네요!!!!

안마 기행기

E컵!!!! 무려 E컵의 명품슴가!!!! 글래머러스함이 정말 죽여주네요!!!!

때릴뿌까콩 0 13,253 01.13 22:15
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

배터리에 들렀다가, 아주 몸살나게 하고왔습니다.

육감적인 하트.

귀여우면서도 섹시한 여성미 잔뜩 풍기는 예쁜 외모로 절 혹~ 하게 합니다.

그리고 몸매... 하트언냐의 몸매가...

엄청나네요.

그냥 제대로 물이 오른 몸매네요. 글래머러스한 느낌 충만.

아니, 제대로 글래머러스합니다.

E컵의 엄청난 가슴과 엉덩이 제대로

차분하게 대화를 이끌면서 자연스럽게 친해지고... 익숙해졌다 싶을때 시작합니다.

가볍게 샤워하고서 침대로 함께 가서...

마주보는데, 은근한 눈빛으로 자극을... 아니, 신호를 보내는것 같습니다.

먼저 하트언냐를 안으며 키스를 하니, 기다린듯 안기며 진한 키스를 시작합니다.

한참을 서로 입술과 혀만 탐했습니다.

어느순간, 하트언냐의 손이 제 동생놈을 꼭 쥐고서 만지고 있음을 느끼고...

조물조물~ 하트의 부드러운 손 안에서 딱딱해집니다.

하트을 눕히고 먼저 애무를 시작했습니다.

그녀의 뜨거운 반응. 역립을 기다린듯, 제대로 즐기는 하트언냐네요.

가슴을 빨고 그곳으로 향해서 조개를 공략합니다.

조개가 입을 벌리며 맛있는 물을 잔뜩 흘리네요. 모처럼 싱싱하고 맛난 조개를 맛보네요~

한참후, 이제 그녀의 차례.

저를 눕히고 사정없이 온갖 스킬로 절 자극하네요.

격한 키스와 격한 흡입. 온몸에 침을 바르고...

격렬한 사까시로 한참 제 동생놈을 먹고나서는... 똥까시로 제 후장을 아주 후벼파버리듯 먹어버리네요.

하마터면 쌀뻔한 위기를 겨우 참아내고, 잠시 숨을 고르고서...

선물 착용하고 하트언냐와 합체합니다.

자연스런 그녀의 섹반응. 뜨겁고 격렬하게~

하트의 반응에 더욱 뜨거워집니다.

그곳은 갈수록 심하게 쪼여대고, 열기도 더해갑니다.

미칠듯한 조임을 감당못하고 싸버렸습니다.

하트이야말로 진짜 맛난... 이것이 진정한 여자의 맛이란걸 느꼈습니다.

정말 순수하게 섹에만 몰두한것 같습니다. 하트언냐 제대로네요~ 

Comments

Total 2,164 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand