[작살 몸매 body 와꾸는 최상급 슈퍼 에이스 그리스]

안마 기행기

[작살 몸매 body 와꾸는 최상급 슈퍼 에이스 그리스]

소장님 1 19,104 2019.11.10 00:20
배터리
그리스
주간

숨막히는 레이싱걸 포스의 그리스언니

175정도에 쭉쭉빵빵 몸매입니다.

몸매가 너무나 보기좋게 쭉쭉빵빵하여 레이싱걸해도 잘 어울릴듯하네요

바스트는 꽈악~찬 B컵정도에 아주 튼튼하네요 정말 제스타일이네요

제가 낮가림이 있는 편인데 어찌나 말도잘하고 붙임성이 좋은지

자연스럽게 대화가 이어져 나갑니다

그만큼 편하게 대해주는데 이건 말로 표현이 안되네요

실제로 만나보시면 태클걸 분들은 정말 없을듯

물다이서비스는 패스할까 했는데

그리스 언니가 미리 준비 해 놓은 덕에 아무말 안하고 물다이에 올라탑니다

그리스의 안마 물다이서비스 스킬 미끄러지며 쏟아내는 사운드가 흥분지수를 높여줍니다.

삼각지대 외에도 성감대 주위를 사정없이 자극합니다.

얼마나 꼼꼼하게 하던지 조금만 더 있었더라면 쌀뻔했네요

물다이 마무리하고 물기 닦고 나와 침대로 이동합니다

침대에서도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 이리저리 더듬더니

그리스언니 갑자기 올라타더니 쑥 집어넣네요

위에서 섹시하게 흔들어줍니다. 자세를 바꾸고 뒤로.. 옆으로..정상위...

참다 참다 시원스럽게 발사합니다.

최고의 1시간이였네요

Comments

배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,143 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand