연예인 출현

안마 기행기

연예인 출현

색골마왕 0 74,349 2023.05.26 17:16
돌벤져스
5/26
은하
주간
10점

드디어...돌벤 주간의 뉴페이스 등장입니다..ㅋㅋ

뉴페가 한동안 없어 얼마나 걸릴까

학수고대해왔는지요..ㅋㅋ

실장님 이젠 강점만 콕콕집어서 이야기 해주시는데

귀에 쏙쏙 들어오는 새 언니 정보에

군침을 다시며 입장대기 후 언냐를 접선~

한소희와 유주를 적정량 섞은 외모라는 말에

군침이 마르기도 전 언니를 보니

확실히 싱크 보입니다 보여요 ㅋㅋ

한소희나 유주같은 이미지보면 뭔가 되게 쌀쌀맞을거같고

티키타카 안될것같은데

이 언냐 이언냐..ㅋㅋㅋ 털털한게 최강 매력이네요

몸매도 극슬림보단 슬림에서 보통 체구이며

살결 부드럽고 꽃잎 이쁜건 진짜 인정이네여 ㅋㅋ

비비기가 진짜 일품임 인정입니다 이 부분.. ㅋㅋ

언니랑도 몸 섞고 있지만서도

티비에서나 볼 법한 사람이랑 떡치니 뭔가 감회가 새롭네여 ㅋ

시원한 배출 후 개운한 발걸음으로 나섭니다 ㅋ

Comments

Total 4,175 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand