▣플필실사▣큐티섹시 이쁜 얼굴 이쁜 몸매 이쁜 마음까지 역시 배터리안마

안마 기행기

▣플필실사▣큐티섹시 이쁜 얼굴 이쁜 몸매 이쁜 마음까지 역시 배터리안마

유랑고도 3 21,393 2019.10.14 05:16
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

03 踰좎씠鍮�

베이비언니 진짜 애인모드 좋네요.

일단 인상이 매우 단아하면서 귀엽습니다

전형적인 한국형 미인입니다.

얼굴이 항상 웃고 있고 미소가 편안해서

말 걸기두 편하구 정말 편한 맘으루 당겨 온것 같습니다.

여성스러우면서도 마인드가 좋아요

씻구 나와서 그 미소와 친절함에 사랑에 빠져버렸네요.

몸매가 이쁘다 보니까 제가 달리 뭐 할거도 없이 바로 풀발기

탕에서 나와서 저 물기 딱는 동안 뒤도 물기를 닦아주고

침대에서 애무 해주는데 애무도 좋습니다

사까지 잘 하면 환장을 하는 넘이라 첨 보는 언냐임에두

무척 흥분되어 언니의 얼굴보는데 더 죽이네요

너무 맛있게 잘빨아주네요...

너무나 만족 그리고 언니를 눕히고 저도 보지를 강하게 빨아줬죠

오빠 너무 좋다는 말을 하믄서 부드럽게 받아줍니다

물이 살살 나옵니다 ㅠㅠ 아~~~ 진짜 기분 끝내주네요

시디끼고 넣어보니 언니.... 알맞은 크기라고 칭찬하시네요 ㅋㅋ

뭐... 어딜 가나 듣는 말이길래 그냥 넘어갔죠~^^;;;

그렇게 너무나 즐탕을 하고 집으로 왔습니다.

역시 배터리는 보고볼 언니들이 쌔고쌧네요 아주 즐달 하고 나왔습니다

Comments

정키보이 2019.10.14 06:39
감사합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

굳바디 2019.10.14 08:56
주부라 2019.10.14 23:40
프로필 좋네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 1,146 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand