이와꾸 진짭니까? 이몸매 실홥니까? S/V에 연애까지 대박 초대박 입니다

안마 기행기

이와꾸 진짭니까? 이몸매 실홥니까? S/V에 연애까지 대박 초대박 입니다

키네플로우 0 23,120 2023.07.26 22:18
배터리
유리
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

하고나면 또 하고싶은...

먹고나서도 또 먹고싶은... 자꾸만 먹고싶어지는...

그녀는 유리~

완전 유리한테 꽂혔거든요~?ㅋㅋㅋ

그 완벽한 몸매, 매끈한 살결~

V라인 턱선과 이목구비 뚜렷한 미인의 외모~

늘씬하고 긴 장신의 모델 뺨치는 몸매.

C컵의 가슴은 물방울모양, 정말 예쁘고 탄력 좋고요~

유륜이나 꼭지도 너무 예쁘네요.

허리는 잘록~ 개미만큼이나 잘록하구요.

배꼽까지도 예뻐~~~

골반은 크고 아름다워요! 그래서 엉덩이도 탱탱~~

다리는 길~~~~고 늘씬~~ 각선미 쩝니다.

침대에서의 유리는... 부드럽게~ 애무를 합니다.

한없이 부드럽게~~~ 하지만 강약이 있습니다.

정확히 포인트를 잡아서 공략을 하는데, 하드하지 않으면서 이 애무가 정말 자극적이고 짜릿합니다.

피로에 지쳐 죽을대로 죽은 제 동생놈을 금방 발기탱천하게 만들어버리는 유리.

잘 빨아주면서 또 잘 대줘요~

어쩜 그렇게 빨아주기 좋게 자세를 잡아주는지요~

그러면서 유리 자신도 제 애무를 즐기는데, 아~~ 물이... 아주 촉촉하네요~

촉촉한 그곳에 살며시~ 부드럽게~ 삽입~

움직임도 부드럽게~ 시작하지만...

곧 유리를 눕히고서 제가 미친듯이 공격해버려서...

강렬하게 쾌감을 느끼며 싸버린후, 유리 위에 쓰러져버렸는데, 절 포근하게 안아주고 쓰다듬어줍니다.

유리와 함께 있으려니, 언제 시간가는줄도 모르겠네요. 금방 벨이 울려버리는 기분입니다.

길게, 오랫동안 만나보고 싶은 유리였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1542 강남_배터리 D의의지!! 자연D컵의 위대함이란 청순와꾸의 자연D컵 태연이를 보면 느끼실껄요 댓글+1 람세스v 2023.05.04 23533 0
1541 강남_배터리 다 좋아요 와꾸며 D컵의바디며 S/V와 연애까지 대!! 박!! 요!! 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.05 23512 0
1539 강남_배터리 [[배터리주간특급이벤트]]무조건 즐달 하시라고 강력추천 꼽고 갑니다 D컵섹시 천상여자 즐달녀 박호석 2023.09.02 23506 0
1535 강남_배터리 출근부뜨면 무조건 예약전쟁해야하는 이미 너무 유명한 강남 최고의 퍼펙트 러블리걸 댓글+1 블랙폭스 2023.11.13 23487 0
1533 강남_배터리 강남 서비스 1등이라는 헤네시 진짜 서비스 장난아니네요 무섭네요 현존 최고의 하드섹녀 헤네시 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.05.19 23474 0
1532 강남_배터리 즐달의 행복? 그거 어렵지 않아요 명품고급와꾸녀 샤넬을 보시면 됩니다 대박이에요 삼천세계 2023.10.09 23472 0
1530 강남_배터리 얼굴 몸매 이쁘구요 이런 환상적인쪼임을 경험하다니 정말 크레이지 완전 대박 핵즐달녀 추가요 재간재간둥이 2023.11.20 23466 0
1529 강남_배터리 특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.18 23465 0
1521 강남_배터리 크 이게 진짜 D컵이지 환상적인 자연D컵가슴 와꾸까지 이쁘고 서비스까지 최고 댓글+1 기습타격 2023.05.10 23402 0
1520 강남_배터리 와꾸족 강력추천녀 리얼 환상의와꾸 교과서몸매 진짜 강남 최고의 와꾸녀 보았습니다!!!! 이리와쫑 2023.11.02 23400 0
1519 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다 울트라맨v 2023.06.25 23386 0
1516 강남_배터리 대박입니다 대박 진짜 어리고 이쁜 영계가 나타났네요 내일이는 진짜 대박 뉴엔에프 아이돌급 영계소녀 마린보이v 2023.08.28 23352 0
1515 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 23347 0
1513 강남_배터리 하얗게 불태웠다.. 이것이 진정 섹뜨다 플보배우도 울고갈 극강의 섹녀 댓글+1 핸썸김피플 2023.10.30 23345 0
1512 강남_배터리 ♣︎리얼 프로필♣︎탄탄탄!! 강남탄이!! 하면 다들아시죠!! 글램귀요미!! 섹감 미쳤습니다!! 내가좀한다구 2023.04.26 23328 0
1509 강남_배터리 그녀에게 빠지는시간은 한시간도 기네요 몸매도 예술 스킬도 마인드도 예술 환상적입니다 댓글+1 달림은스포츠다 2023.11.15 23271 0
1505 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 23259 0
1502 강남_배터리 상큼함폭발 애교폭발 귀여움의 끝 지명끊이질 않는이유? 완전완전 느껴져요 댓글+1 코아라아라 2023.10.20 23241 0
1500 강남_배터리 크~~ 좋아요 좋아 안좋을수가 없죠 지명해 또찾아갔습니다 베이글한 몸매의 귀염발산녀 달림은스포츠다 2023.10.09 23237 0
1498 강남_배터리 꼭 보세요 꼭!! 배터리의 새로운 뉴엔에프 와꾸되고 몸매되고 연애까지 즐긴다니까요 삼천세계 2023.05.30 23236 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand