이 언니 주간에서 필견녀로써 꼭 한번 짚고 넘어가야합니다~~~~!!

안마 기행기

이 언니 주간에서 필견녀로써 꼭 한번 짚고 넘어가야합니다~~~~!!

다닥다닥 1 17,893 2019.05.28 12:23
양복점
05.27
러브
고양이상, 섹시하면서이쁜얼굴162/튜C컵부드러운피부 만지고싶은몸매소유자
물다이x, 활어과, 침대위에서 잘느낌

양복점 

방문일:05.27

예명: 러브

근무시간(주야):주간

외모: 고양이상, 섹시하면서이쁜얼굴

몸매: 162/튜C컵  부드러운피부 만지고싶은몸매소유자

특징: 물다이x, 활어과, 침대위에서 잘느낌

체~~!!

언제나 옳은 선택이라는 생각이 드는 러브.

오늘도 마찬가지였습니다. 최고의 달림이였죠.

제 즐달의 마스코트와도 같은 러브.

주간에도 볼만한 언니들이 많죠.

그래서 가보니 오늘도 역시나~~ ^^

키는 162 정도 되는데 팔과 다리는 가늘고

가슴은 정말 최고라고 할만하네요.

풍만한 가슴. 만져보니 더... 옷위로 보이지만

최강의 가슴입니다. 본인도 가슴이 성감대라네요.

벗겨 보니 더욱더 발기력이 급상승하네요.

참 매력있다 할만한 몸매 입니다.

물다이서비스는 따로없으니

씻으면서 손으로 입으로

똥꼬를..흐아아~

지금 생각해도 꼴릿합니다.

침대로 넘어와 바로 누워서

비제이를 받아봅니다 어느새 갑옷 입고

뒤로 그녀의 속에서 마구 펌핑을 하고 있습니다

그녀를 완전 다 가질려고 나의 몸이 마구마구 움직이네요

그녀와 함께 싸봅니다 질척한 꽃잎에서 꿀물이 줄줄..

정말 서로 이렇게 느끼고 하나가 된것처럼 합체를 했네요

이 언니 물도 많고 진짜

가슴 쩌내요

그리고 아닌척하면서 즐기는게 앙큼하네요

Comments

정키보이 2019.05.29 05:51
감사합니다

Total 808 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand