그린 듯한 몸매

안마 기행기

그린 듯한 몸매

스크립톰 0 36,877 2016.06.15 15:20
가인
강남역
2016/06/15 야간
기본 회원가
그린
괜찮음/174/C/서구형쭉빵
무지좋음
야간(오후9시~오전6시)
오랜만에 모임이 있어서 가인에 방문하였네요
스타일 미팅...와꾸죠 ㅋ

그린이를 추천받고 조금 후에 물다이 썹쓰 어떠냐고
물어보니 ... 그린이는 물다이를 안한다능.. 쿠궁 ×.×
바꿀까 한10초 고민하다가 일단 고합니다. ㅎ

저녁식사하고 샤워하고 나오니깐 시간이 딱맞네요
실장님 인솔하에 엘베앞에서 접견합니다
첫인상 괜찮았고 모델 포스풍기며 맞이해줍니다
엘서비스도 잘받고나서 방으로 들어갑니다

프로필에 정가은+모델 이소라 느낌 이라고 되있는데
느낌나요 ㅎ
몸매는 말할수 없이 좋습니다

일단 방이 매우 넓은 느낌이 나요
물다이가 아예 없고 침대가 엄청 크네요 ㅎ
담배한대피고 씻으러 가자고 하는데
어디서 씻어야 하는지 찾아야합니다 ㅋ
구석에 두명 들어가면 꽉차는 샤워실이 있어요 ㅎ

나름 여기서 좋았습니다
비좁은데 들어가서 엉겨붙어서 샤워하면서
키스하고 가슴빨고 ㅂㅈ만지고
다 씻고 나와서 물기 닦으며 ㅅㄲㅅ 한번더 들어옵니다

운동장만한 침대로 돌아와서 누워있으니
마른애무들어옵니다
앞판 슬쩍 애무들어오더니 옆으로 누우라네요
옆으로 누운상태에서 뒷판 꼼꼼하게 들어오고
ㄸㄲㅅ 들렀다가 오른다리로 내려갔다가
ㄸㄲㅅ 들렀다가 왼다리로 내려갑니다
애무하면서 손가락이 ㄸㄲ 들어가는 느낌이 나요 ㅎ

옆으로 누운 뒷판 후에 다시 바로 누워서
꼼꼼 앞판 시작됩니다 ㅎㅎ
그러더니 제 다리를 들더니 꼼꼼 ㄸㄲㅅ 들어온뒤
ㅅㄲㅅ 제대로 기분좋게 빨아줍니다
이때도 손가락이 ㄸㄲ 들어오는 느낌인데
어떻게 하는지는 못봤는데 상당히 괜찮습니다

그리고 69자세 해줘서 원없이 흡입하였습니다
확실히 키가커서 고개를 안들고도 아주 편한하게
ㅂㅈ를 빨수가 있네요 ㅋㅋ
평소보다 훨씬오래 빨아버렸네요 ㅎ

드뎌 도킹할때 입니다
일단 정자세로 자리잡고 도킹은 잠시뒤로 하고
키스와 역립을 퍼붙고나서 천천히 도킹 들어갑니다
오~ 이언니 떡감도 예술이네요
몸떨림도 제대로고 속궁 아주 좋았습니다
뒤로 자세바꾸고 시원하게 발싸했습니다

발싸후에 마무리 해주고 끌어안고 담소나눈뒤
같이 샤워하고 나서 인사하고 나왔네요

그린이 강추드립니다~

Comments

Total 59,271 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand