어리고 몸매좋은 와꾸녀도 이렇게 밝히는줄 몰랐습니다

안마 기행기

어리고 몸매좋은 와꾸녀도 이렇게 밝히는줄 몰랐습니다

육덕 1 20,780 2019.10.26 23:51
애플
하트
야간

애플에 궁금했던 하트가 출근하는것을 보고 예약드리고 방문했습니다

하트라는 이름부터 참 러블리하고 예뻐보였는습니다

일단 얼굴은 살짝 룸삘이 있으면서도 귀여운듯한 느낌도 있고 섹시큐트라고 할까요? 예쁜 얼굴인 것 확실합니다

그리고 피부도 좋고 나이도 어려보이는데 몇살인지까지는 실례일까 물어보진 않았습니다

게다가 몸매가 진짜....

164에 C컵인데 비율도 좋고 슬림한데 S라인이 크게 그려지는 훌륭한 몸매입니다

살결도 탱탱한데다가 라인까지 예술이라 옷 벗자마자 자제 못하고 달려들뻔했네요

슬림한데 나올곳만 딱 글램한 완벽한 몸매였습니다

키스와 애무는 타고낫는지 생각보다 잘했습니다

빳빳하게 고개를 든 똘똘이에게 잠시 휴식을 주고 역립을 해봅니다

색기 넘치는 몸을 이리저리 비틀면서 느끼는데 애무하는 제가 더 흥분되네요

이미 꽃잎에선 물이 주르륵 흐르고 있고 딱딱해질대로 딱딱해진 똘똘이를 삽입합니다

진입부터 꽉 잡아주는게 조루 유발 쪼임 느낌이 확오네요

이리저리 돌려가며 열심히 박아줍니다

역립반응만큼이나 연애반응도 뛰어나네요

잠시 체력회복을 위해 여상을 올렷는데 긴머리에 환상적인 라인으로 위에서 말을 타고있으니 보는 것 만으로 감탄이 나오네요

감상하고 있다가 삘 받아서 바로 안아 올려서 들고 팟팟팟 !!

하트언니 대화할때는 상당히 어리고 귀여운 느낌이 강했는데 연애를 하니까 흥분하더니 완전 섹녀처럼 밝히는 스타일이었네요

그대로 마무리까지 하는데 하트도 한계였는지 부들부들 떨면서 같이 마무리를합니다

와꾸랑 몸매도 좋고 귀여우면서도 섹시한 매력까지 보러오길 잘했네요

앞으로 자주 예뻐해주러 가야겠습니다  

Comments

애플총실장 2019.10.28 06:30
하트와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,202 Posts, Now 14 Page

강남_애플    2019.05.26 매력덩어리
의미  조회수:21753  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand