구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~

안마 기행기

구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~

승리의길v 1 29,961 2023.07.19 14:52
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

야간 아시아를 만났습니다~

진짜 화끈하고 멋진 언냐네요!

함께있는 내내 기분좋고, 섹스럽고~

정말 매력있는 아니, 매력이 그야말로 흘러넘치는 언냐더라구요~

키는 적당하듯해요. 몸매가 참~ 섹스럽더군요.

마르고 슬림한 몸매는 아니고, 적당히 살이 오르고 육덕진 글램 라인도 적당히 예쁘게 잡힌 그런 몸매랄까요~

가슴이 C컵! 만지고 먹을만 하네요!ㅋㅋ

세련된 의상과 힐을 착용하고서 탕방에서 맞아주던데,

색기있는 외모와 몸매가 두드러지는 의상에 보는순간부터 너무 좋더라구요~ㅎㅎ

무엇보다도 마인드가 참 좋더라구요.

만나고서부터 옆에 착 붙어서 세심하게 물어보고 챙겨주고,

적당히 색스런 행동도 해주고~ㅎㅎ

대화도중 가운을 풀어버리고 제 똘똘이를 만지작거리는데, 그때부터 그냥 발딱~

그래서 저도 아시아 만졌죠.

만지니까 오히려 더 만져달라고 그러더군요.ㅋㅋ

아마도, 남자가 어떤걸 원하는지, 어떤 행동을 하면 흥분하는지 잘 아는듯 합니다.ㅎㅎ

좋아하거나 원하는것 있으면 얘기하라고, 다 맞춰주겠다 그러더라구요~

말 안하면 정말 모르니까 미리 서로 얘기를 해서 원하는 바를 알아야 한다고요...

기왕 큰 돈 써서 왔는데, 제대로 하고 만족하고 가야하지 않겠냐고요...ㅎㅎ

솔직하게 대하는게 맘에 들더라구요.

성격만큼이나 애무도 정말 적극적으로 잘 하더군요.

침대에서 아주 화끈한 여인으로 반응을 하더라구요.ㅎㅎ

덕분에 아주 즐섹했습니다.

아시아와 아주 찐~하게 물고 빨고~

침대위에서 아시아와 뒹굴면서 아주 질펀~하게 놀았습니다.

마지막, 뜨거운 액체를 쏟아낼때까지...

위로 아래로 저를 꽉 물고 놓질 않던 아시아.

종종 아시아 보러 가야겠습니다.ㅎㅎ

Comments

10시간 2023.07.19 20:22
아시아 #$%@#$%^@#$^@#$^@%&asia
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1580 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 30673 0
1575 강남_배터리 어쩜 이런아이가 안마에 나타났을까?? 최고다최고 리얼영계 리얼20초 신상NF요 묵향보다언니향 2023.09.26 30653 0
1574 강남_배터리 섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다 재간재간둥이 2023.11.06 30648 0
1572 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 30637 0
1569 강남_배터리 지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!! 재간재간둥이 2023.04.07 30624 0
1566 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 30619 0
1563 강남_배터리 모델도 급이 있죠? 진짜 이언니는 특특특급 클래스의 모델같은 사기급 매니저 댓글+1 재간재간둥이 2023.05.20 30606 0
1556 강남_배터리 야하다... 야해... 진짜로 리얼 뇌세적이고 하드한 섹녀 미친... 마성의 섹녀 클락리스 2023.09.20 30574 0
1551 강남_배터리 [100퍼리얼프로필]섭스만랩 연애만랩급 와... 연애의 신세계급 환상적섹녀 개지립니다 댓글+1 까시매니아 2023.07.08 30544 0
1548 강남_배터리 D의의지!! 자연D컵의 위대함이란 청순와꾸의 자연D컵 태연이를 보면 느끼실껄요 댓글+1 람세스v 2023.05.04 30539 0
1547 강남_배터리 ♣︎100프로 리얼 프로필♣︎요즘애들말로 폼이 미쳤네 무슨뜻인지 아시죠? 쩝니다 쩔어 내가좀한다구 2023.04.21 30538 0
1543 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 30526 0
1541 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 30513 0
1538 강남_배터리 와꾸? 완전고급 몸매? 완전대박 모델핏 고급와꾸녀 새로 떠오르는 에이스!! 댓글+1 대담선생 2023.05.12 30501 0
1537 강남_배터리 와 진짜 완벽 완벽 그냥 소문인줄 알았는데 오분마감조!! 특급에이스!! 댓글+1 홍길동이다 2023.11.12 30499 0
1536 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다 울트라맨v 2023.06.25 30486 0
1533 강남_배터리 ✡️100퍼!! 100퍼 실움짤 실프로필✡️세끈섹시바디 화끈섹시와꾸 리얼섹존예 때릴뿌까콩 2023.07.28 30447 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand