귀엽고 섹하고 극실림의 B컵의 몸매 봐도봐도 좋타 포켓걸 소라

안마 기행기

귀엽고 섹하고 극실림의 B컵의 몸매 봐도봐도 좋타 포켓걸 소라

종규찡 0 30,703 2023.04.11 00:04
배터리
소라
야간

1.업소명:배터리

2.방문 월:4월

3.언니 예명:소라

4.근무시간(주/야):야간

5.만남내용

배터리 갔습니다.

근래 들어 스트레스도 쌓여 풀어야 하고, 총알도 마련되어 방문 했지요.

입장하니 눈에 익숙한 실장들이 저를 반겨줍니다

들락 날락 하면서 반갑게 맞이해 줍니다.

회원 닉네임 적고 계산하고 옆에 있는 바로 들어갑니다.

사우나 들어가기전 간단히 스타일 미팅했는데

소라언니가 기억이나서 혹시 잇는지 물어봣더니 ㅎㅎ

마침 방문한 시간대가 좀 여유 있는 시간대인지라 대기 없이 바로 볼 수 있었네요.

그래도 30분....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 만난 소라...... 여전히 아름다웠습니다.

귀여움에 섹시함도 있구요.

복장도 야시꾸리 하네요. 거의 벗다시픈 복장이 마음에 듭니다.

몸이 역시 너무 슬림하고 아름답습니다

아담하지만 라인이 완전 살아 있어요 가슴도 이쁘고 부드럽고

대화 나누고 서비스 해준다는거 패쓰 합니다.

이전에 받아 봤으니 멀 또 받냐고... 자기 익숙해지려면 해야 한다며 좀 아쉬워(?) 했지만

말만 그렇게 한 듯

은근히 언니들 바디 서비스 패쓰 하면 좋아합니다. ㅋㅋ

내가 먼저 탐할까 아니면 소라보고 해줄까 짱구 굴리고 있는데

소라가 제 몸에 올라타더니 바로 키스로 시작

폭풍키스 했지요. 혀가 얽히고 섥힘ㄴ서 설왕설래

가슴애무 하고 아래로 내려가 존슨을 입에 넣고 강렬하고 짜릿한 BJ를

69하려는거 눕히고 제가 보빨 했습니다.

보빨하다 보니 푹 젖어 버립니다. 오래 쉬면서 거의 숫처녀 다 되었다며 부끄러워 하는 소라

위로 올라와 가슴을 빨다 보니 젖꼭지가 곤두서는게 확실히 느끼고 있다는걸 봤네요.

이미 씌워진 콘

걱정없이 구멍에 대고 밀어 넣었는데 삑사리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소라가 존슨 잡아 이끄니 불구덩이 같은 구멍안으로 인서트 했지요

그리고 좌삼삼 우삼삼 허리 흔들면서 떡치니 감칠맛이 팍팍 납니다.

소라를 몸위에 올리니 오토매틱 떡방이 치고

전 참지 못하고 올챙이 방사 했습니다.

간만에 하는 떡에 양이 무시 못할 정도인데 소라가 확인 하더니 정자왕이래요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분좋게 즐기다 왔습니다.

역시 구관이 명관인 듯.. 게다가 그 명관이 소라이니

총알 모이면 또 달려야 겠네요.ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1585 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 30981 0
1579 강남_배터리 섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다 재간재간둥이 2023.11.06 30925 0
1574 강남_배터리 야하다... 야해... 진짜로 리얼 뇌세적이고 하드한 섹녀 미친... 마성의 섹녀 클락리스 2023.09.20 30917 0
1571 강남_배터리 이제 미팅이나 추천 즐달의걱정이 없습니다 전 무조건 이언니만 볼랍니다 ㅋ 댓글+2 클락리스 2023.10.12 30917 0
1570 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 30913 0
1568 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 30906 0
1566 강남_배터리 모델도 급이 있죠? 진짜 이언니는 특특특급 클래스의 모델같은 사기급 매니저 댓글+1 재간재간둥이 2023.05.20 30889 0
1565 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 30885 0
1562 강남_배터리 어쩜 이런아이가 안마에 나타났을까?? 최고다최고 리얼영계 리얼20초 신상NF요 묵향보다언니향 2023.09.26 30875 0
1559 강남_배터리 D의의지!! 자연D컵의 위대함이란 청순와꾸의 자연D컵 태연이를 보면 느끼실껄요 댓글+1 람세스v 2023.05.04 30862 0
1556 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 30858 0
1555 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 30850 0
1553 강남_배터리 ♣︎100프로 리얼 프로필♣︎요즘애들말로 폼이 미쳤네 무슨뜻인지 아시죠? 쩝니다 쩔어 내가좀한다구 2023.04.21 30831 0
1548 강남_배터리 [100퍼리얼프로필]섭스만랩 연애만랩급 와... 연애의 신세계급 환상적섹녀 개지립니다 댓글+1 까시매니아 2023.07.08 30809 0
1543 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다 울트라맨v 2023.06.25 30789 0
1541 강남_배터리 지민이는 너무 귀엽고 참 따뜻한 아주 귀여운 로리녀 강강강 강력추천!!!!! 댓글+1 말라구라라 2023.09.03 30784 0
1540 강남_배터리 와 진짜 완벽 완벽 그냥 소문인줄 알았는데 오분마감조!! 특급에이스!! 댓글+1 홍길동이다 2023.11.12 30783 0
1538 강남_배터리 와꾸? 완전고급 몸매? 완전대박 모델핏 고급와꾸녀 새로 떠오르는 에이스!! 댓글+1 대담선생 2023.05.12 30774 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand