와꾸는 청순공주아가씨 스타일 세정이 하지만 연애모드 돌입은 완전 섹녀

안마 기행기

와꾸는 청순공주아가씨 스타일 세정이 하지만 연애모드 돌입은 완전 섹녀

뱀주니 1 33,877 2020.06.24 00:29
배터리
세정
주간

이른 시간에 입장했는데도  왠지 북적이더군요,,, ㅋㅋㅋ

역시... 강남 안마중에 세손가락에 드는 곳은 제일 바쁘군요,,!
항상 친절하신 주간 실장님과 스타일 미팅후 대기시간이 좀 있어

짜파게티 하나... 담배하나 아이스티 한잔 때리면서 ,,!
1시간정도 지난 뒤 실장님 손에 이끌려 들어간 언니의 방
상당히 이쁜와꾸를  보여주는 언니더군요
대화좀 나누다가 탈의후 씻겨준다고 손을 잡고는 탕안으로 들어갔습니다
세정 언니의 부드러운 손으로 천천히 씻겨주는데
밑이 불끈불끈! 샤워를 마치고 침대에 누울때까지
몸 전체를 부드러운 손길과 부드러운 혀로
구석구석을 할타주는데 금방이라도 살뻔 했네요

위아래로 좌우로 훑어주다가 정자세로 머리를 쓸어올리고
사까시를 해주고 바로 cd장착후 세정이가 상위에서
꿍딱꿍닥 방아를 짛다가 힘들다고 자리를 바꾸자고 하여 하는데
세정이가 안되겠다고 조금 쉬고 다시하자고 하여
쉬면서 이야기를 나누고  다시 애무부터 시작하여
cd장착후 다시 꿍딱꿍딱 끝내 찍~~ 발사
샤워를 시켜주고 딲아준 뒤 굿바이
마인드도 좋고 글고 몸매, 얼굴 뭐하나 빠지는게 없네요~
1시간 기다린보람 찾고 갑니다~!  배터리 충전 완료~~~!!!

Comments

정용태 2020.06.24 12:08
감사합니다

Total 1,921 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand