몸매 와꾸 피부결까지 안 예쁜 구석이 없는 애니언니 즐달 후기

안마 기행기

몸매 와꾸 피부결까지 안 예쁜 구석이 없는 애니언니 즐달 후기

유리미 1 42,377 2020.07.21 20:25
배터리
애니
주간

점심먹고 배터리를 방문했어요

여기 주간이 그렇게 좋다고 주변에서 하두 말해서 지나가다가 입장..
예약을 안하고 왔는데 신기한게 많군요

그렇게 애니와 방으로 올라가서 하나와 둘이 있게 되었어요
하얀에 청순미 넘치는 외모가 돋보입니다
키는 거의 170쯤 될거같고 가슴은 C컵정도? 자연산 가슴이라 말랑거림이 아주 좋습니다.

벗었을떄의 몸매는 핑유에 왁싱되서 깨끗한 핑보가 돋보였어요
그리고 몰랐는데 손톱네일이 예쁘게 되어있네요.

간단하게 다시 샤워해줘서 받고 물다이는 있는지 없는지 모르겠습니다.
애초에 들어가면서도 에어컨바람이 추워서 물다이 안할꺼라고 미리 말했거든요ㅋ
그렇게 물기 닦고 침대에 누우니 저에게 올라와서 키스해줍니다.
술먹었는데도 키스해줘서 감사...ㅠㅠ
키스를 해주고 제 목을 타고 내려가서 가슴과 옆구리 등등 몸 여러군데를 애무해주고 비제이를 해주는데
야릇하게 잘 빨아주는군요
역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 핑보를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 약올려봤습니다.
반응이 솔깃하게 옵니다.
점점 젖어들고~ 떨림도 생깁니다.
장갑착용하고 이제 하나가 되어보는데 붉은 조개속살로 내께 쑥 들어가니 굉장히 야하네요
박기 시작하니 신음소리가 점점 크게 터지는데 되게 야릇한 소리가 납니다.
애니 특유의 야릇한 신음소리가 아닐까요?ㅎ
이 소리에 나이스한 바디에 한껏 힘입어 술먹었는데도 조루처럼 마무리..
정말 훌륭한 언니였어요 달달한 애인모드가 너무 좋은 언니인것 같습니다

Comments

정용태 2020.07.27 16:23
즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,923 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand