빵빵항 궁뎅이에 T팬티까지 착용하고 있으니 아주 후덜덜^^;;

안마 기행기

빵빵항 궁뎅이에 T팬티까지 착용하고 있으니 아주 후덜덜^^;;

애플빠다 1 13,703 2019.07.05 20:42
강남 오렌지
시크릿
야간

가슴 크고 마인드 좋은 언니로 해달라고 하니 시크릿언니를 추천해 주네요.

40분정도의 대기시간 동안 방에 누워 기다리고 있다가 안내를 받았습니다.

안내받고 한층 내려가니 시크릿언니가 반갑게 맞이해 주네요.

섹시한 몸매가 드러나는 가벼운 옷차림이 아주 마음에 들었습니다.

시크릿언니 글레머스타일이라 그런지 상당히 섹시합니다.

키도 크고 자연산 D컵에 궁뎅이도 빵빵하고,

거기에 T팬티까지 착용하고 있으니 아주 후덜덜하네요.

잠시 담배타임을 갖은 후 옷을 벗고 샤워실로 자리를 옮겼습니다.

물다이에 누으니 타올에 거품내어 꼼꼼히 씻겨주고는,

몸에 아쿠아를 바르고 나서 자연산 D컵 가슴으로 바디를 열심히 타주네요.

가슴과 엉덩이가 커서 그런지 피부에 와닿는 느낌이 참 좋고,

애무할때는 흡입력도 좋고 혀의 움직임도 상당히 부드러웠습니다.

그리고 시크릿언니 사까시와 똥까시를 정말 맛깔나게 잘하네요.

계속 애무만 받고싶다는 생각이 들정도로 잘합니다.

침대로 이동해서 다시한번 애무와 사까시를 받고,

69자세를 하며 시크릿언니의 꽃잎을 정성스럽게 애무하였습니다.

기분좋게 받은만큼 정성껏 꽃잎을 애무 해주니 촉촉히 젖어드네요.

이때다 싶어 삽입을 했는데 촉촉함과 쪼임에 오래 견디지 못하고,

생각보다 빠르게 발사하고 말았네요.

시크릿언니 정말 최선을 다해줘서 정말 좋았습니다.

Comments

정키보이 2019.07.05 20:42
감사합니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand