대기업 여비서 같은 스타일, 훌륭한 가슴과 엉덩이

안마 기행기

대기업 여비서 같은 스타일, 훌륭한 가슴과 엉덩이

foxxx 1 13,099 2019.07.09 13:18
오렌지
소율
주간

오렌지에 방문해서 소율언니를 봤습니다.

섹시하고 이쁘장한 외모에 마치 대기업 여비서 같은 그런 스타일입니다.

밝은 톤의 목소리에 잘 웃어주기도 하고 재밌는 농담도 할줄알고,

받아주기까지하니 거리감도 없고 완전 호감형 입니다.

그리고 차분하게 잘 챙겨주는 모습이 영락없이 여비서같습니다.

키도 171정도 되는 언니라 몸매라인이 참 좋습니다.

몸매도 좋고 키가 큰 스타일은 너무나 좋네요.

그리고 소율언니 C컵의 좋은 가슴을 가지고 있고,

샤워뒤 의자바디를 타주는데 가슴 느낌이 아주 좋았습니다.

소율언니는 피부에서도 좋은 향기도 나고,

다 벗은 모습을 보니 너무나 섹시하네요.

특히 가슴하고 엉덩이가 완전 최고입니다.

침대에서 서비스 받는 내내 소율언니를 만지고 느끼기 바빴습니다.

성감대를 잘 찾아내는건지 부드럽게 애무를 하면서

사람을 달아오르게 하는 재주가 있는거 같네요.

소율언니 덕분에 아주 만족스러운 시간을 보내고

돌아와서 기분이 정말 좋네요.

Comments

10시간 2019.07.09 16:27
대기업 비서 ~~~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand