쎅쓰미쳤다..!!! 나는 이 쎅반응에 미친 흥분감을 느꼈습니다.

안마 기행기

쎅쓰미쳤다..!!! 나는 이 쎅반응에 미친 흥분감을 느꼈습니다.

큐큐댜댜링 1 43,042 2021.06.21 12:39
가인
짱아
주간

짱아 후기가 참 좋고 프로필사진도 꼴릿꼴릿

에라 모르겠다 짱아 만나로 바로 가인으로 출발했네요

도착 후 가운으로 갈아입고 바로 짱아 만나러 출발!

업장에 방문하기 전 미리 예약해두길 천만다행이네요 ....

도착하니 짱아 보러왔다가 빽하신분들 많다고 ....

간만에 만남이니만큼 그 누구의 방해도 받기 싫었습니다.

엘베에서 만나 짱아와 방으로 이동했습니다.

짱아를 봤는데 역시 말이필요없는 비주얼과 몸매이네요

잠시 앉아 음료 한 잔 마시면서 얘기 좀 하다가 샤워하러 갔습니다

짱아가 구석구석 씻겨주면서 살며시 만지작만지작 해주는데

제 동생놈이 눈치없이 벌써 반응을하네요..ㅋㅋㅋ

씻고나서 물다이에 살포시 누우니깐 화끈하면서 엄청난 서비스를 해주는데

진짜 '역시 이거지!' 라는 생각밖에 ......

겨우겨우 제 동생놈을 부여잡고 침대로 이동을했습니다

둘이 껴안고 누워서 달콤한 키스부터 시작해서 아래로 내려가며 BJ까지

다시 역순으로 올라오며 자연스러운 69까지

저는 가만히 즐기기만 했는데도 제가 흥분을 너무한 나머지

진이 다빠져버려서 역립은 포기했습니다

드디어 우비를 입고 살포시 들어가는데 와 엄청난 쪼임과 허리스킬이

그냥 제 동생놈을 내려놓게 만듭니다...

좀 더 힘내서 해보려 했지만 이미 제 동생놈을 내려놓은터라 얼마못가

시원하게 발사했습니다

진짜 역시 얼굴 몸매 마인드 서비스까지 모두다 그냥 믿고보는 언니네요

진짜 못보신분들 강추합니다

Comments

주부라 2021.06.22 00:01
얼굴만 본 사람도 좀 더 오래 가까이 있어보고싶네여...ㅎ

Total 1,466 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand