시간맞춰서라도 꼭 봐야합니다

안마 기행기

시간맞춰서라도 꼭 봐야합니다

바람가르는소리 0 69,315 2020.06.21 22:38
돌벤져스
미호
야간

간만에 재접한 미호 후기입니다 ㅎㅎ

돌벤져스에 요즘 영계언니들이 너무너무 많이 들어오는데 저같은 꼰대들한테

얼마나 좋은소식인지 모르겠네요 ㅋㅋ 

출근부시간대랑 저랑 잘 맞안았는데 몇일 오늘은 그래도 시간이 잘맞았습니다

정말 미호언니 얼굴보면 저도 모르게 게속 뚫어져라 쳐다보는거같습니다

아니 어떻게 그렇게 조막만한 얼굴에 눈코입도 다 들어가있는지

친화력도 굉장히 좋은데 말이죠 ㅋㅋ 

나이도 어리고 얼굴도 이쁘고 몸매는 슬림하고 

성격도 상당히 살갑습니다 그리고 특히나 웃을때 너무 매력이 넘침 ㅎㅎ

가슴은 다소 아쉽지만 한손에 딱들어오는 크기 좋아하시는분들은 좋은듯

어려서 전체적으로 볼륨이나 탄력은 매우 우수합니다 ㅋㅋ

연애도 잘하고 애인모드도 좋은편이라 안좋을수가 없습니다  누구에게나

추천드릴만한 미호언니 꼭 한번 보세요 !! 

Comments

Total 816 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand