원래 1시간이 이렇게 짧았나

안마 기행기

원래 1시간이 이렇게 짧았나

듀랭이 0 94,101 2020.08.04 20:43
돌벤져스
나나
야간

순두부같은 여신 나나를봤는데요 역시 여전한 인기에 예약도 빡시네요 ㅋㅋ

처음 접견 하고나서 생각할때도 분명 이언니 금방이라도 에이스 찍을거같더니만

그럴만한 와꾸와 육감적인 몸매 후덜덜하죠 피부도 하얗고 ㅎㅎ

일단 이쁜와꾸에 비해 서비스도 좋은편입니다 정성껏 꾀 긴시간을 받다보니

거희 뭐 오징어가 되기직전까지 ㅋㅋ 몸매 좋은언니한테 받는 물다이는 정말 최고인거같네요

키스를 시작으로 연애하는데 확실히 키스를 잘합니다 역립했을때의 반응도 정말 좋은게

부들부들 떨면서 느끼는모습을 보면 참 쏠쏠하기도 하고 해서 더 자극적으로 하다보면 못참겠는지

바로 저를 덮쳐버리는 모습까지 ㅋㅋ 연애할때 힘은 정말 좋아요 그만큼 쪼임도 좋고

이미 풀업된 상태라 그런지 신음도 대박입니다 찰싹 거리는 소리도 통쾌? 할정도로 찰지고

1시간 그냥 후다닥 갓네요 오늘도 잘놀고 가요~

Comments

Total 816 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand