섹시함의 종결 너무 섹시해서 혼이 나갈정도의 사월

안마 기행기

섹시함의 종결 너무 섹시해서 혼이 나갈정도의 사월

승강기고쳐요 1 76,969 2021.03.25 20:59
배터리
사월
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사월

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

�궗�썡

오늘은 사월 보고왔네요

키160중반정도에 가슴은 C컵정도 섹시함을 철철 풍기는 그런 외모

음료수 마시며 이런저런 대화하는데 연애인 누구를 닮은거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

딱히 누구라고 생각은 나지 않습니다만 그래도 이쁘네요

가운벗고 이런저런 서비스 시작 

몸매가 슬림한 콜라병이라 생각하면 딱 맞습니다

글래머하진 않지만 허리부터 엉덩이라인이 정말 환상이네요

S라는 간판이 말해주듯 사월이가 에스라인입니다

서비스가 강할땐 강하고 부드럽고 사근사근하게 들어오며 물다이는 하질 않네요

키스할때 입술이 너무 부드럽고 촉촉합니다

내가 강하게 할땐 강하게 들어오고 약할땐 수줍은듯 약하게 들어오고

상대방을 편하고 잘 맞춰줄려고 노력합니다

가슴을 만지며 살짝 봉지를 건드려보니 사월가 움찔하며 작은 신음소리가 나오네요

BJ느낌 어디가서 꿀리지 않을만한 실력입니다

허리가 잘록하고 골반이 있으면 뒤치기가 딱이지요

눈도 호강 하고 두손으로 엉덩이를 잡고있으면 더 희열을 느낌니다

크지도 작지도 않은 그녀의 신음소리에 얼마못가 사정해버립니다...

얼굴은 어느업장가도 꿀리지않은 와꾸에 몸매또한 최고라고 생각됩니다

대화가 잘통하고 미소가 참 이쁜아가씨입니다

개인마다 취향이 다양하겠지만 호불호 없이 즐길수있는 아가씨네요

Comments

주부라 2021.03.25 23:25
느낌 괜찮네요...ㅎ

Total 1,439 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand