이렇게 사랑스럽고 귀엽다니 어린게 마인드와 연애감 쫄깃쫄깃 맛나요 만나

안마 기행기

이렇게 사랑스럽고 귀엽다니 어린게 마인드와 연애감 쫄깃쫄깃 맛나요 만나

클락리스 1 31,165 2023.05.11 12:31
배터리
지민
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

吏�誘�

실장님의 탁월한 선택. 지민아가씨~~

첫눈에 퐁당~ 지민이에게 빠졌습니다.ㅎㅎ

정말 곱디 고운 언냐가 눈에 들어오네요.

갸름한 얼굴형에 눈코입 뚜렷하고 오밀조밀 참 예쁘기도 하죠~ ㅎㅎ

샤라라~ 찰랑이는 머릿결. 향긋합니다.

생글생글 웃어주며 안길때는 제 가슴이 두근거려 혼났습니다.

상당한 볼륨감의 가슴이 제 몸에 닿으면서 밀착해올때는 정말 미치겠더군요.

지민이를 끌어안으며 살포시 키스를 해보는데... 뜨거운 여자, 지민!

제 입술을 달달하게... 그러면서도 강렬하게 빨아줍니다. 너무 좋다~~

오빠, 입술이 맛있어~

막 이러는데요. 아~~ 그순간 전 이성의 끈을 놓아버렸습니다.

바로 지민이에게 달려들어 다소 거칠게 뜨거운 숨을 쉬면서 지민이의 몸을 훑어줬죠.

가슴을 막 빨면서 지민이의 몸을 여기저기 만져가면서~

지민이도 막 뜨거운 숨을 내쉬면서 몸을 베베 꼬기 시작하네요.

마침내 지민이의 보지에... 캬~ 보지도 예뻐요~

바로 입을 갖다대고서 애무를 시작~

몸을 덜덜 떨면서 신음을 마구마구 흘리는 지민이.

반응이 아주 쩌네요. 허벅지를 막 조여대면서... 전 그래도 계속 빨아줬죠.

겨우 입술을 땠을땐 지민이가 침대에 축 늘어져서는...ㅎㅎ

그러다가 지민이도 제 몸을 애무해줍니다.

부드럽습니다. 혀놀림 좋구요~ 손의 터치도 좋구요~

그러다가 자지를 물고 빨아주는데, 허걱~ 정말 강하게... 거침없이 빨아댑니다.

제가 몸을 꼬면서 그만 멈춰달라 할정도로...

콩 착용하고서... 제 위에 올라탑니다.

바로 쑥~ 집어넣고는 방아를 찧기 시작하는데요...

강력한 방아에 솔직히 아플정도였습니다.

그래서 지민이를 눕히고 제가 어택~!

지민이가 강하게 쪼여대고, 제가 격렬하게 움직이니...

곧 사정의 기미가 느껴지네요.

지민이의 쪼임에 조절 못하고 결국 찍~~~~

좀 더 즐기고 싶었는데...

하지만 지민이가 제 품에 안겨서 바라보는 모습을 보니, 너무 사랑스러워서요..ㅎㅎ

담엔 지민아~ 좀만 덜 쪼여줘~~~ 오래 하게~~ ㅎㅎ

Comments

굳바디 2023.05.11 21:39
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1553 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 32712 0
1552 강남_배터리 진짜 섹s란 이런것이다 느껴보고 싶다면 무조건 보세요 아우라넘치는 섹녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.10.03 32708 0
1547 강남_배터리 외모면외모 몸매면몸매 마인드에 서비스 다 좋을수 있냐고요? 있습니다! 그녈만나면 경재야가자 2023.06.06 32664 0
1546 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 32661 0
1543 강남_배터리 뭐하나 빠지는게 없는 올~~ 올라운드플레이어~~ 안보면 분명 후회할껄요 댓글+1 경재야가자 2023.11.13 32641 0
1541 강남_배터리 ♣︎100프로 리얼 프로필♣︎요즘애들말로 폼이 미쳤네 무슨뜻인지 아시죠? 쩝니다 쩔어 내가좀한다구 2023.04.21 32633 0
1534 강남_배터리 얼굴 청순하게 이쁘지 몸매라인 아주 잘빠졋지 이런매니저 무조건 즐달이죠 댓글+1 핸썸김피플 2023.11.16 32583 0
1532 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 32581 0
1531 강남_배터리 크 이게 진짜 D컵이지 환상적인 자연D컵가슴 와꾸까지 이쁘고 서비스까지 최고 댓글+1 기습타격 2023.05.10 32575 0
1526 강남_배터리 와꾸? 완전고급 몸매? 완전대박 모델핏 고급와꾸녀 새로 떠오르는 에이스!! 댓글+1 대담선생 2023.05.12 32557 0
1522 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 32539 0
1520 강남_배터리 진짜루지리는 연애감을 맛보고싶다면 만나서느껴보세요 지립니다 앳된외모의 베이글녀 키라라광팬 2023.10.28 32522 0
1516 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 32457 0
1514 강남_배터리 어쩜 이런아이가 안마에 나타났을까?? 최고다최고 리얼영계 리얼20초 신상NF요 묵향보다언니향 2023.09.26 32453 0
1511 강남_배터리 서비스도 마인드도 굿 고급지고 이쁜 와꾸녀 이런매니저를 볼수 있다니 행운이고 행복하네요 스파이크용 2023.11.01 32440 0
1509 강남_배터리 존재 자체가 힐링이고 축복이고 사랑인 진짜 와꾸녀 하늘에 아니 배터리에 감사드립니다 묵향보다언니향 2023.09.04 32439 0
1507 강남_배터리 D의의지!! 자연D컵의 위대함이란 청순와꾸의 자연D컵 태연이를 보면 느끼실껄요 댓글+1 람세스v 2023.05.04 32428 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand