끼가 진짜.. 섹끼가 미쳤네요 이언니는 정말 내상제로 마인드최강 서비스최강

안마 기행기

끼가 진짜.. 섹끼가 미쳤네요 이언니는 정말 내상제로 마인드최강 서비스최강

홍길동이다 0 16,114 2023.12.15 16:31
배터리
샐리
주간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 와꾸와 몸매의 정석.

장신의 늘씬한 언냐 샐리를 보고왔습니다.

170은 될듯, 기럭지 제법 되고, 바디 라인이 아주 잘~ 빠졌습니다.

다리가 길고 예쁘게, 늘씬하게~ 라인 좋았습니다.

가슴도 예쁜 C컵은 되겠네요.

외모도 수려하고 섹시한 스타일입니다.

룸에서 왔음직한, 예쁘고 스타일 좋은 외모네요.

눈이 또렷하고 참 예쁜 언냐네요.

잘 웃고, 얘기도 잘 하고 잘 챙겨주고,

서비스도 정성스럽습니다.

서비스라고 하면 애무스킬인데, 공을 들여서 정성껏 애무를 해주더군요.

할때는 정말 진지하게 열심히 해주는 샐리였습니다.

눈빛도 섹시하게 마주보면서, 혀를 낼름거리며 제 물건을... 그러다가 입에 넣고 오물오물~ 쪽쪽~

부드럽게 해주다가 강력하게 흡입하면 저도 모르게 헉~

그러다가 샐리와 역할을 바꿔, 제가 해주면...

샐리는 느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다.

샐리의 섹시함에 취하고 그녀의 끈적한 신음에 취하네요.

그 길고 늘씬한 멋진 다리가 제 눈앞에서 활짝 열리고 바들바들 떨리네요.

그곳도 예쁘고... 물도 촉촉하고요.

그리고 샐리와 마주보면서 본게임에 들어갑니다.

쪼임좋게 절 감싸네요. 따뜻하게...

입을 살짝 벌리며 제 움직임에 리듬을 맞추네요.

뒤로 돌려 샐리의 허리를 붙잡고 뒤치기로~

그리고... 참을수 없어져서 마무리는 앞으로~

몸을 떨며 발사하고서...

샐리가 마무리를 해주네요.

오빠, 많이 쌌다~ 내 기분이 다 시원하네~ ㅋㅋ

이런 말을 해줍니다.

이런 마인드 좋은 언냐같으니~ ㅋㅋ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand