야들한 보x살 벌리며 신음하는 와꾸녀!!

안마 기행기

야들한 보x살 벌리며 신음하는 와꾸녀!!

짧은휴지끈 0 33,755 2020.08.11 13:19
오렌지
강남
8월초
회원가
태양
이쁨/160중반/자연C컵/볼룸글램
착해요
주간
10점

그토록 보려했지만 좀처럼 시간을 마추기가 어려웠던 섹시녀 

이번에 드디어 보고 왔네요 

외모 서비스 마인드 다 고루가춘 태양이!! 

첫만남부터 남다른 그녀의 섹스런 아이컨텍트!! 

복도에 나를 앉히고는 질펀하게 자x를 빨아재끼는 그녀 

능수능란하게 애태우는데 입에다가 쌀번한걸 겨우참고 방으로 들어갑니다 

이게 터널이란 말인가 ㄷㄷ 추가비용없이 복도에서 빨려보는 참맛 ㄷㄷ 

흥분을 가라앉히려 담배한대 피우고 물다이를 받으러 가봅니다 

보들거리는 참젖c컵 태양이 ㄷㄷ 물다이를 받으며 출렁이는 젖가슴을 

어루만지며 흥을 독궈봅니다 참으로 짜릿한 물다이!! 태양이만의 만춤 

흥분 제조기라고 해야 할까요 어찌나 물다이를 잘타는지 신세계를 경험해봅니다 

침대로 자리를 옮긴뒤 역으로 애무를 찰지게 해봅니다 

반응또한 역시나 즐기는듯 진성으로 느끼는 신음과 표정이 나를 미치게 만드는

순간이었네요 마지막으로 69로 극한의 자극을 받은뒤 

태양이가 올라와 허리를 돌리며 박아대는데 부드러운 보x속에서 짜릿한 

움직임... 신호가 훅 올라와 정자세로 자세를 바꿔 열심히 피스톤을 하며 

신호가 올쯤 그대로 진한 딥키스를 나누며 발사를 해봤네요 

역시 태양이 이름값 제대로 하네요 ...

Comments

Total 1,953 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand