영계들이 즐비한곳

안마 기행기

영계들이 즐비한곳

발키리일대장 1 70,506 2020.06.10 22:09
돌벤져스
유정
야간

엔엪 언니 영입했다고해서 달려가봅니다 ㅋㅋㅋ

요즘 돌벤져스에 영게초짜언니들이 대거 영입되네요 근데 볼때마다 다 좋았기에

오늘도 기대를 하고 갔습니다 이름은 유정언니 

작고 예쁜 얼굴에 동그랗고 큰 눈 그리고 글램하며 자연산B+

코로나로 어려운 힘든 일상에 찌들어 지쳐있는상황에 정말 보는것만으로도 힐링되는 언니입니다

나이도 어리고 얼마나 상큼한지 ㅋㅋ 애교도 쩔었습니다 

아직 초짜같은 모습이 보이는데도 동그란눈을 크게 뜨고 저를 바라보는데 얼마나 꼴리는지.. 

반갑게 맞아주네요

티타임을 갖은후에 씻으러 탈의를 ㄱㄱ벗은몸보는데 리얼 나이가 보입니다 

그냥 딱 나 스무살 초반이야 써져있네요 부드럽습니다 

씻다가 저도모르게 뒤에서 백허그를 했더니 세상을 다가진느낌이였는데 정말 풀꼴완꼴이였네요 

흥분된 마음을 진정시키고 침대로 갔는데 살좀 비비다보니 

슬슬 발동이 걸려 제가 먼저 스타트를..

그러다가 어린 유정언니도 달아올라 사랑스러운 손길을 받고..

본격적으로 19금놀이에 돌입

뜨거운 시간이 지나고 둘다 지쳐서 땀범벅이 되서 침대에 벌러덩..ㅋㅋㅋ

정말 격렬의 한판이였네요 .. 초짜언니들 서비스는 없지만 같이 비비고 빨고 하는 그 한시간이 정말 행복합니다 

Comments

10시간 2020.06.10 22:47
유정이 ~!~~~~~~~

Total 841 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand