초짜파티

안마 기행기

초짜파티

하프벤티 0 63,722 2020.05.30 00:23
돌벤져스
정화
야간

룸에서 영입된 또 한명의 언니 정화~

정화는 엄정화가 떠올라서 약간 예명에선 거부감이 좀 있었지만

엄정화랑은 전혀 다른언니가 있습니다 

음.. 일단 룸삘로 이쁘구요. 163정도의 딱 좋은키에 가슴이 디컵~~ ^^

요즘 룸에서 온 영계들은 말도 잘하고 남자를 확실히 다룰줄 아는것같습니다

기존 안마언니들하고는 완전히 다른 느낌의 언니였습니다.

역시 기존안마언니들보다 서비스는 약해요 뭘해도 약합니다.

근데 솔직히 초짜언니들 보면서 서비스 바라는거 아니잖아요??

아주 제대로 즐기는걸 바라는거지. ㅋㅋㅋ

그런부분에 있어서 아주아주 맘에 들었습니다 

얼굴 몸매 수량 쪼임 마인드까지 두루두루 갖추고 있는언니입니다

요즘 돌벤 라인업에

수빈 러브 미호 정화까지 영계 초짜 언니들이 많아졌던데

아주 저는 바람직한 현상이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

더 많은 초짜들 영입해주세요!! ㅋㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand