어린맛이 보약은 보약이네요

안마 기행기

어린맛이 보약은 보약이네요

한번만만져보자 0 59,703 2020.05.30 22:59
돌벤져스
미호
야간

모처럼 눈도 일찍 떠지고 오늘부터 주말 푹쉬는날이여서 일도 안나가다보니까

조금만 자도 컨디션 오지네요 ㅋㅋ 하루종일 잠만 쳐 자다보니까 눈뜨니까 초저녁입니다 ㅋㅋ

출근부 보면서 돌벤져스로 여유있게 씻고 방문했습니다 저번에 정가결제하고 받은

원가쿠폰으로 오늘 미호언니 보기로했습니다  

오늘같이 맘도 가볍고 여유로운날은 역시 영계 와꾸만한 보약이 없죠

얼굴도 작고 길죽길죽하고 슬림하게 잘빠졋습니다 진짜 어리다는

표현을 강조 하는게 아니라 피부부터 탄력 촉촉함.. ㅋ 이것저것 다 따져봐도 확실히

어리다는게 느껴집니다 성격도 상당히 살가워서 금방 친해지고 연애를 하는데도

반응이 진짜 오집니다 수량도 풍부하구요 언니가 좋아하는모습이 보여서

한번씩 저도 조절이 안될때도 있는데 언니가 좀더 즐기고싶은지 자기가먼저 채위도 바꾸자

하고 ㅋㅋ 그래서 저도 열심히 언니한테 떡맛을 전수해줬습니다

뿌듯하더군요 ㅋㅋ 이런맛에 어린언니들 보는거 아니겠나요 ㅎㅎ 이번주도 몇일 남았지만

열심히 달릴겁니다 오늘도 내일도~ 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand