일을하로 온거니 떡을치로온거니?고팟니?

안마 기행기

돈을갖고넣어라 1 64,219 2020.06.04 09:00
연두
주간
10점

​돌벤져스 귀여운이미지 마스코트 같은존재 연두언니가

복귀소식을 알리고 출격 한다는 소식을 접하고 

예약시간보다 조금 일찍 드가서 샤워만 간단히 하고나오니

조금 일찍접견 시켜준다고 하길래 

실장님 안내를 받아 졸졸졸 따라가서 방문을 열고 들어가니

시작부터 웃으면서 새콤하게 반겨주네요

침대위에 앉아서 담배하나 태우면서 간단한 대화들이 오고 가고

가운을 훌러덩 벗어던지고 샤워를 또 하로 들어가니

의자에 진시황처럼 앉보라더군요 시키는대로 

앉으니 버블버블 의자에 앉아서 황홀하게 씻김을 당하는데 

아우님은 반응이 오던지 움직이기시작하네여 비누칠이 끝나고나서

격하게 애무 위주로 서비스가 진행이 되는데 온몸을 구석 구석

위에서 댄스를 마음껏 부려주는데 몸이 들쑥날쑥 꽂고싶다는마음이 급해져가는데

물다이 서비스랑은 다른 매력있는 서비스라 오히려 좀더 자극적이였네여

침대위에서는 애인모드가 얼마나 강력한지 키스부터 아우님 까지 줄줄타고내려가

뽑을 뽑듯 저의 아우님을 쭈쭈바마냥 빨아재끼는데 실수로 싸버릴뻔했네여

타이밍을 마춰 저도 언니 미드 부터 공략해내려가니 밑에 이미 수량 확보는자연스럽게

된상태라 좀더 수량확보차원에서 야금야금 부드럽게 진행후 펌프질시작과 동시에

언니 몸이 오락가락 사운드 야하듯 귓가에 속삭이는듯 예기해주는데 흥분감을더해

강약조절 약약 강강 중중 ! 탁탁! 목탁치듯 저로의 궁합소리가 들리는데

언니의 소중이도 반응을 했는지 파도처럼 쪼여오는데 저도모르게 강력하게 

펌프질이 심해지니 아파하는데 거기에 희열을 느껴버렸는지 저질버렸네여 

끝나도 립섭수로 쪽빨아 땡겨주는데 서비스 차원적에서 손곱을정도로 강력한이미지를

심어줬네여 ㅎㅎ 지명으로 안보고는 못배길꺼같네여  

Comments

10시간 2020.06.04 10:51
연두 @##%$#%$#^$#%&^%&%*^$^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand