자연산만 가능한 슴부먼트

안마 기행기

자연산만 가능한 슴부먼트

백호백호강 0 31,448 03.03 10:20
돌벤져스
마음
주간

돌벤 출근부를 보는데 그날 가장 눈에 들어왔던 마음이

아침 일찍 예약에 도전하여 원하는 시간에 마음이를 볼수있게 되었습니다 

상상했던 마음이의 이미지가 있는데 

보자마자 안그래도 작던 눈이 마음이의 환상 피지컬 덕분에 최대한 크게 떠지네요 

172/C+대문자 S자 콜라병 몸매인데 정말 지리도록 환상적이네요

거기에 가슴이 자연산이에요 ㄷㄷㄷㄷ

얼굴과 몸매만 보고 있어도 황홀할것 같은데 벗겨놓고 보니 그냥 이성을 잃을듯

샤워하면서 저를 씻겨주는 손길이 어찌나 부드럽고 야릇한지 바로 꼴림 상태로 돌입하여 

제 똘똘이도 깨끗이 싰겨주고 더듬더듬 장나좀 치다 침대로 이동합니다

저를 눕히더니 입술과 손을 더듬거리며 제 온몸을 부비기 시작하고 

입과 혀가 닫는 부분이 막 전기가 찌릿하게 오는 느낌이들면서 

BJ해줄땐 그냥 놓아버리고 싶은 마음이 들정도로 너무나 좋습니다 

자세를 바꿔 제가 마음이를 애무해줬는데 이쁜 가슴부터 내려오는데 기럭지가 길다보니 

내려오는데 시간은 걸리지만 마음이래의 반응이 보는맛이 또 쏠쏠하네요 

긴다리를 벌려 그 곳을 핥아줬더니 물이 팡팡터지면서 어쩔줄 몰라하는 마음이가 

먼저 여상으로 올라타 엄청난 자연산 슴부먼트를 보여주며 플레이하다 

정자세로도 해보고 마음이의 환상적인 뒷라인은 감상하며 엉덩이 붙잡고 후배위로 강하게 마무리했네요 

떡감도 상당히 좋고 반응이 너무 좋은데 리스트 최상단위로 다시 수정해야할듯 

Comments

Total 3,870 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand