아담베이글의정석 158의키 극슬림몸매와 B컵의가슴 얼굴은 큐티섹시한 소라

안마 기행기

아담베이글의정석 158의키 극슬림몸매와 B컵의가슴 얼굴은 큐티섹시한 소라

대담선생 0 35,147 2023.04.27 20:47
배터리
소라
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 소라라는 언냐를 봤습니다.

실장님이 뉴페이스인데, 

키는 작지만 아담한 언니좋아한다면 

그리고 외모와 몸매 확실하다고 추천하시네요.

그리고 마인드도 아주 제대로 되어있다고요.ㅎㅎ

그래서 소라를 만났습니다.

오... 역시나 예쁩니다.

가녀린듯 섹시한 매력이 있습니다.

그리고 이지적이면서도 세련된 맛이 강하네요. 매력적입니다.

화장도 진하지 않아서 깨끗하고 신선한 느낌이 컸습니다.

어쨌든 너무 마음에 들었습니다.

부드러운 말투와 살가운 성격이었습니다.

잠시 앉아 몇마디 얘기만 했는데, 금새 친근해지네요.

여성스럽고 서글서글한 성격입니다.

적당한 키와 무척 슬림한 스타일의 몸매를 가진 언냐입니다.

슬림한 라인이 무척 예쁘고 늘씬한 느낌을 줘서 상당히 꼴릿합니다.

가슴도 슬림한 몸매에 비해 육감적인 편이네요. B컵은 됩니다.

자연스런 가슴 감촉이 좋고, 소라를 안을때 허리라인을 쓰다듬는 기분이 끝내주네요.

눈을 살짝 내리 깔면서 약간 수줍은듯, 그러면서도 서슴없이 안기는 소라를 보는 기분이 참 흥분됩니다.

부드럽게 키스를 하니, 소라도 그에 호응하듯 부드럽게 혀를 내밀며 키스를 합니다.

키스를 하며 살며시 가슴을 만지기 시작하니, 소라의 입술사이로 가는 탄성이 흐르고요...

묘한 신음을 서로 흘리면서 본격적으로 끈적한 키스를 찐하게 해댑니다.

서로 입술이랑 혀를 빨아대느라 정신없네요.ㅎㅎ

소라를 눕히고 먼저 맛을 봤습니다.

부드럽고 쫄깃한 소라의 그 가슴.

은근한 볼륨감도 있고, 입술과 손에 착착 감기는 그 감촉.

소라는 눈을 감고서 젖가슴 애무를 잔뜩 느끼고 있네요.

가슴에 이어 중요한 그곳. 그곳에 입을 대고서 애무를 해주기 시작합니다.

작고 앙증맞은 소라의 그곳은 색도 예쁘고, 좋습니다~

열심히 혀와 입술을 놀리니, 소라의 반응이 살아납니다.

허리를 들썩이며, 흐느끼는 신음을 흘려댑니다.

그러면서 제 얼굴을 묘한 표정으로 바라보고요...ㅎㅎ

물도 많네요. 흘러내릴만큼...

소라도 제 몸을 애무해줍니다.

부드럽고 기분 좋네요.

키스하고 기본 삼각애무. 그리고 본격적으로 존슨을 빨아주기 시작합니다.

혀로 쓰다듬다가 입안에 넣고서 처음엔 부드럽게~ 그러다 차츰 강도가 세집니다.

소라 입안에서 행복의 비명을 질러대네요. 정말 쌀뻔... 힘들게 참아냈습니다.

소라를 눕히고 장화 신고서 천천히 밀어넣어봅니다.

따뜻하고 쫄깃한 그 느낌~

눈을 감고 잠시 그 맛을 음미합니다.

그러다 소라와 눈을 맞추며 천천히 허리를 움직입니다.

소라도 제게 호응하며 리듬을 타기 시작하네요.

떡떡~ 찰진 소리가 울려퍼지면서...

잠시 소라를 엎드리게 하고 백어택으로 공략.

엉덩이를 부드럽게 만져가면서... 그러다 소라의 가슴을 주무르면서...

발사는 다시 소라와 마주보고 했습니다.

역시 찐한 키스를 나누고 소라의 흐느끼는 표정을 보며 싸는게 좋네요.

잔뜩 발사했습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1514 강남_배터리 와 진짜 완벽 완벽 그냥 소문인줄 알았는데 오분마감조!! 특급에이스!! 댓글+1 홍길동이다 2023.11.12 33263 0
1513 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 33259 0
1509 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤포토]]진짜 모델도 울고갈듯 170키의 C컵 싸이즈 최상의 와꾸녀임다 울트라맨v 2023.06.25 33205 0
1505 강남_배터리 크 이게 진짜 D컵이지 환상적인 자연D컵가슴 와꾸까지 이쁘고 서비스까지 최고 댓글+1 기습타격 2023.05.10 33184 0
1504 강남_배터리 외모&서비스&연애감 모두훌륭한데요 큰가슴좋아하세요? 그것도자연산? 그럼 강추입니다 블랙폭스 2023.10.30 33172 0
1501 강남_배터리 기억하세요 무조건!! 기억하세요 와꾸 지리고 몸매 오지는 모델급와꾸녀 히!든! 댓글+1 기습타격 2023.10.26 33146 0
1500 강남_배터리 [100퍼리얼프로필]섭스만랩 연애만랩급 와... 연애의 신세계급 환상적섹녀 개지립니다 댓글+1 까시매니아 2023.07.08 33138 0
1497 강남_배터리 마치 오퓌 온듯한 아니 여자친구와 있는듯한 업계쌩초의 귀여움 가득한 애인모드의 귀요미 예림이좋아 2023.07.10 33125 0
1488 강남_배터리 역대급,... 와 이것이 쪼임이구나 할겁니다 역대급 쪼임의 퍼펙트 서비스 댓글+1 클락리스 2023.07.01 33074 0
1487 강남_배터리 어쩜 이렇게 이쁠까.... 와꾸에서 바디라인까지 정말 대박.... 초대박.... 댓글+1 마린보이v 2023.11.17 33071 0
1485 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 33063 0
1480 강남_배터리 이름처럼 진짜 명품 대박명품녀 섹시외모 큰키의 큰가슴 슬림바디라인 완전퍼펙트명품녀 달림은스포츠다 2023.11.08 33030 0
1468 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 32970 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand