동생아 좀만 더 버텨줘

안마 기행기

동생아 좀만 더 버텨줘

이거얼마냐고 0 112,869 2020.09.23 00:37
돌벤져스
연우
야간

이제 재법 쌀쌀하네요.. 이런날 감기 조심하시길..

오늘 돌벤으로 방문! 연우언니 예약을 하고 와서 실장님이랑 대화를 짧게 끝내고

연우방으로 들어갑니다 역시 뒷태도 이쁘고 앞태도 이쁘고 라인자체도 상당히 예술이며 

내품안에 꽉 끌어안아보니 너무 좋아요

침대에 앉아서 음료 한잔을 먹으면서 연우의 몸매 감상 대화는 부드럽게 잘 이어가네요

외모는 이쁘장하면서 매력적이네요 특히 입술은 냠냠하고싶을정도네요 특히나 치아가 어찌나

고르던지.. 움짤에서 보는것처럼 웃을때도 이쁜데 보면 치아밖에 안보입니다 ㅋㅋ 물론 얼굴이

되니까.. ㅎㅎ 

탕으로 들어가서 물다이 시원하게 부비적부비적 하고 이쁜언니가 제 위에서 하고있다니까

뒷판하고있는데도 정말 앞으로 돌리기가 두려웠습니다 발사할까봐.. 

어찌 잘 넘기고 전투적인 서비스를 받고 침대로 이동해서

BJ를 한번더 받고 CD를 끼고 본게임으로 삽입 정상위로 언니의 얼굴을 보면서 붕가

뒤치기로는 엉덩이가 예술이네요 마지막까지 끝을 보면 달려서 방출했네요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand